Тема 4725, сообщений: 33
Свой Бизнес |
| Автор | Сообщение |
|
Raspberry |
Уважаемые форумчане! Вобщем сейчас у мужа сложилась такая ситуация, он работает в компании, довольно таки крупной, есть стабильный оклад, но есть у него один друг семьи, мужчине уже под 80 лет и он хочет чтобы мой муж возглавил его бизнес. С точки зрения эзотерики я вижу что наверное не просто так этот человек нарисовался в жизни мужа и другой такой случай может не предоставиться. Тем более что это тот бизнес, который мой муж знает и чувствует себя в нем как рыба в воде, но с другой стороны боязно терять свое место в компании. Что делать? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
alex lev gold |
как по вашему мнению, что лучше иметь свой бизнес, свое дело или быть наемным работником? Этот вопрос очень сложный. так как наемные работники считают,что лучше иметь свой бизнес. А иммеющие свое дело считают,что лучше быть наемным работником....Вот такой парадокс |
|
alex lev gold |
Но я попробую ответить. Если у вас нет нужных связей,то вам лучше остаться наемным работником.Так как все равно миллионы вам не зхаработать,а работать вы будете с утра до ночи не видя отдыха. От этого в карте смотреть нужно не водные знаки,а течения множества ручейков,которые будт впадать в ваше море бизнеса.То есть- связи |
|
Вечная весна |
Доброй ночи!
Очень согласна с Алексом!
|
|
Raspberry |
Алекс спасибо
Вечная весна У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
laki вектор |
Просчитайте мужа,кто он-исполнитель или лидер...если исполнитель-не стоит... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Raspberry |
Я еще хотела дополнить, что мой муж сейчас как наемный работник все равно работает по 10-12 часов ежедневно, включая субботу. План выполняет. У свеклы те же сны что и у розы.
|
Raspberry |
Лаки У свеклы те же сны что и у розы.
|
Swallow |
Raspberry |
|
Natusja |
Raspberry
Где-то читала..Настоящий бизнесмен не задает вопросов,типа сможет он или не сможет..он задает вопрос,что для этого нужно сделать?
Удачи Вам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.