Тема 4706, сообщений: 3
Как правильно разобрать хорар? |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер, Уважаемые знатоки подскажите, пожалуйста, мой хорар на перспективу. никогда не сталкивалась-как правильно рассмотреть и что за что брать.. со вчерашнего дня думаю, сейчас решила озвучить и попросить помощи. итак-даст ли мне возможность общественная деятельность, которой начинаем заниматься, в последующем занять определенную нишу в политической направленности? сегодня, 23.20, +4 петрозаводск
асц-в какой дом рассматривать и что за что брать? полагаю, что, видимо, необходимо будет посмотреть натал-09.01.1976, 23.28.30(ректи), г. олонец, карелия сейчас данный вопрос обсуждается и перспективы налицо.. но хотелось бы примерно знать-не будут ли кинуты силы впустую..
спасибо всем за внимание! |
|
Venena |
ну тут на мой взгляд рассматривать однозначно 10-ый. Правда, боюсь, хорар не даст адекватного ответа на такой вопрос, т.к. вопрос долгосрочный, а хорар на полгода маааксимум. |
|
Alla12345All a |
Вопрос не годится. Что значит определенную мишу? Для хорара нужно формулировать точно. А определенную нишу вы по любому какую то займете, если будете чем либо заниматься. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.