Тема 4703, сообщений: 37
Благодарность Денису Караваеву за блестящую точность конкретных дат ретропрогноза! |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
...абсолютным совершенством считаю когда что-то действительно совершенно прекрасно на 80-90 % на остальное закрываю глаза. Абсолют-98%. это я не к Денису...просто в очередном раю,посреди чайных холмов,земляники,реликтовых тропических лесов и воздуха и ощущения растворенности рая...банально закончился мой интернет. конечно,к лучшему. но за это время неожиданно много потрясающих тем пришло и ушло...и моя тема "повреждение управителя в соединении"ушла на 3 страницы назад. что было бы ерундой,если бы не мое обещание отписаться Julsi и не блестящий прогноз Дениса...
Вобщем я очень благодарна и не хочу чтоб это осталось незамеченным для тех кому надо.
Дело в том что понятно что у всех свой конек и пр. Помимо задач души,своего пути и счастья,а так же возможностей переключения вариантов и энергий, лично я придаю большое значение точности.
Строго говоря для меня лично важно если речь не идет о пути развития души к счастью - конкретные даты и смысл энергий сконцентрированных в узлы времени в них, а также поливариантность событий как результат управляемого выбора.
Так вот,возможно кому пригодиться но ...период моей взрослой жизни-23 года. кроме того, в детстве тоже было немало событий включая иммиграцию и смерти(тогда это событийный период в 33 года). событий много,но они все яркие как отдельные вспышки,внутренние или внешние.
Денис из этих 23 или 33 или даже 40 лет(не знаю) навскидку увидел единственный период или череду в моей жизни и сразу легко назвал 4 даты, абсолютно верные. всего дат было 5. справедливости для скажу, что он описал этот период как крайне напряженный,травматичный и даже смертельный, в то время как для меня это был период фантастической удачи и везения в жизни,невыносимой легкости бытия, и я долго и тщетно искала впоследствии аспекты золушки или что либо еще,указывающее на такую удачу и легкость...
Суть не в этом, интересующиеся могут найти тему и прочесть...просто не чувствую себя комфортно что такую прекрасную работу Дениса не увидят...потому выношу ее здесь. и свою благодарность тоже.
Julsi прошу простить за то что обещала ответить и не смогла.)мне жаль.
Денис,я Вам также обещала отчет по дням . У меня не работает личка, если Вы дадите почту... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Кто его знает, зайдёт ли Денис в эту тему... а адрес его вот: astro_konsult@mail.ru https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
MilkandHoney
просто в очередном раю,посреди чайных холмов,земляники,реликтовых тропических лесов и воздуха и ощущения растворенности рая...
|
|
MilkandHoney ![]() |
Спасибо!
Julsi...очень важно найти свою дверь...!
еще не совсем нашла,а может не совсем уверена, а может просто еще не все себе а стало быть и другим простила, и стало быть боюсь позволить себе счастье всегда...и стою на пороге своей двери и боюсь...себя и чего-то в себе, а чего ж еще можно бояться)) но я пока на верном пути, просто с трудом и осторожностью нащупываю каждый следующий шаг.
это имеет смысл- заслужить рай до смерти при этой жизни. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
MilkandHoney справедливости для скажу, что он описал этот период как крайне напряженный,травматичный и даже смертельный, в то время как для меня это был период фантастической удачи и везения в жизни,невыносимой легкости бытия
Да на кол таких астрологов! Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
MilkandHoney ![]() |
когда Вы шутите,я реально смеюсь... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Only |
Заплачу постфактум 1000$ за блестяще сбывшийся прогноз. что было, я и сама знаю. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
MilkandHoney когда Вы шутите,я реально смеюсь...
Я рад, спасибо. Хуже получается, когда шутишь, а вокруг все плачут... Only Spider-Woman Заплачу постфактум 1000$ за блестяще сбывшийся прогноз. Договорились. Проще работать с искомым событием (брак, рождение детей, экстремальная ситуация и проч.), т.е. чистка зубов - событие не столь значимое, либо прогноз на период от года до пяти лет (будет означено от 3 до 12 более-менее значимых событий за год). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
|
Only |
Денис, вы не почуяли подвоха.)) впрочем, чем черт не шутит. а вдруг? от 3 до 12 более-менее значимых событий за год
круто! а бывает ведь годами ничего, кроме насморка. у меня есть вполне конкретные вопросы в контексте реалий. блестящим прогнозом я бы считала точное указание на определенные события с временным попаданием, ну, допустим, в месяц. (например, июль 2012 - эмиграция).
с другой стороны, если в прогнозе будет фигурировать полное разорение и он окажется действительно верным, я не смогу оплатить вашу отлично проделанную работу. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only Spider-Woman Денис, вы не почуяли подвоха.)) впрочем, чем черт не шутит. а вдруг? Вот и я говорю: "А вдруг?"
Угадаю ромашка: любит - не любит, мальчик - девочка и мульён в кармане. Only Spider-Woman круто! а бывает ведь годами ничего, кроме насморка. Ну, отчего же. Бывает памятный понос... диарея в смысле. Или ещё чегой. Потому писал: "более-менее значимых". Only Spider-Woman с другой стороны... я не смогу...
С другой стороны я могу и не узнать реальность происшествия с Вами тех или иных спрогнозированных/ошибочно спрогнозированных событий, не так ли? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.