Тема 4696, сообщений: 19
Дата операции по женски |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
так не хотелось открывать эту тему, но деваться некуда, нужно определиться с датой как можно быстрее.. |
|
Barabulka |
ой.. лапароскопию конечно же! (привет оговоркам)) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смотрите день когда у марса аспекты хорошие с Луной, Венерой , упр. 5,6,8 домов. или покрайней мере чтобы не было напряженных аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нужны натальные данные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
лапароскопия диагностическая или операция на лечение, удаление и т.д?
оппозиция могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Barabulka |
annabelle
я где-то читала что любые аспекты
Селянка, спасибо. можно выслать по почте.?
Купидошка, операция на удаление. говорит о внезапности операции, о ее срочности и необходимости, невозможности отложить кошмар(( а я тут обчиталась, что операция абсолютно показана только в случае если киста дермоидная (в узи написано "возможно с дермоидным компонентом?"), а в остальных случаях ее можно вылечить консервативно.. вот если бы можно было узнать дермоидная она или нет по карте (мед.путём это возможно только отправив удаленную ткань на диагностику)... |
|
Купидошка ФЕЯ |
кошмар(( а я тут обчиталась, что операция абсолютно показана только в случае если киста дермоидная (в узи написано "возможно с дермоидным компонентом?"), а в остальных случаях ее можно вылечить консервативно..
без карты вам скажу........ если во время операции врач понимает что можно удалить кисту, оставив яичник, то так оно и будет, если нет...... то удалит вместе с яичником и никакие иные методы лечения вам не помогут
поэтому еще раз все очень хорошо обговорите с врачом, как устроит вас
надеюсь что обойдется все удалением кисты желаю наилучшего разрешения данной проблемы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Barabulka |
без карты вам скажу........ что дермоидная? (не хочется ложиться под нож только потому что кому-то что-то показалось..) |
|
Barabulka, высылайте. Насчет оппозиции Марса с Ураном, то её ещё нет. И Купидошка права - операция естественна на напряженных аспектах. Да нет там ножа. Пара проколов. Обычно быстро проходит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Barabulka |
ага пара.. проколов целых 3!!! а один из них прям под пупком((((((( отправила.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.