Тема 4677, сообщений: 6
Что за Меркурий? Хорар про отношения %) |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Добрый день!
Знаю, что негоже расставаться на ретро- вялотекущая в течение двух недель ссора вчера окончательно меня доконала и я решила, что пожалуй пора поставить точку. обозначила позицию мужчине и получила короткое "ок". поскольку тянется вся эта история уже второй год, то, конечно, к такому расставанию отношусь скептически.. вечером задала вопрос: Окончательно ли мы расстались или отношения еще возобновятся?
Москва, 23:00 +4
Асц
под управлением
еще интересно, что за
он
но больше всего мне хочется понять что за
никак не могу понять для себя этот хорар, поэтому с удовольствием послушаю ваше мнение, форумчане спасибо! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Не вижу примирения. В расходящихся 7-11-случившийся разрыв отношений. В сходящихся напряжённый 1-7. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
lissa |
Apri
спасибо! значит будем дальше ссориться |
|
Funtik драгоценная |
помиритесь.
а про остальное вы не спрашивали, вот и не ищите) будет дезинфо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lissa |
Funtik
посмотрим. я что-то устала мириться, молчим уже неделю.. Венера, правда, только вот развернулась |
|
F |
Оцените |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.