Тема 4676, сообщений: 20
Ректификация. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Приветствую всех форумчан Мой астрологический путь только начинается. И чем больше я узнаю в этом непростом, но интересном деле, тем больше осознаю, насколько мне необходимо уточнить точное время своего появления на свет.
Поэтому я прошу отзывчивых людей помочь новичку-энтузиасту
Предположительно я пришла в этот мир в 8-51 12.12.1994, координаты- 45°20′00″ с. ш. 39°05′00″ в. д.. (с расстановкой планет в домах согласна, особенно с 1,10 и 11.
Таким образом, по АСЦ я Козерог. (Но всё-таки почему-то мне Стрелец на АСЦ ближе.) Тогда я попробовала определить возможный интервал времени, и пришла к выводу,что это от 8-15 до 9-10- Раху у меня совершенно точно в 10(оооочень привязна к семье, мой дом- моя крепость, как говорится, самое дорогое, что у меня есть
В пользу Козерога также говорит и то,что у меня 100% присутствует соединение
Значит, моё время - 09-09?
Что касается внешности, здесь сложно...Черты лица не сатурнианские- не острые, они скорее характеризуются планетами из 1дома, особенно Нептуном( взгляд в тумане с поволокой, не очень хорошее зрение с рождения, на разных фото словно несколько людей и т.д.) Телосложение худощавое, рост высокий- в разных источниках встречала, что и Козероги,и Стрельцы могут обладать такой фигурой.
В общем, как бы мне не хотелось видеть свой солнечный и стеллиумный знак на АСЦ,похоже, я всё-таки Козерог, а время- около 9-07.
Кому не сложно, прошу помочь мне Может быть, много где ошиблась, но я только месяц на форуме читаю темы, и книгу только начала читать - хотя, предрасположенность к астрологии была с детства. По событиям в жизни еще вообще не умею ректифицировать. Наверное, главного я не написала?... |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Решила всё-таки написать основные события.
Года в 2 попала в небольшую аварию на дороге, обошлось всё благополучно, лет в 5 тонула в море, - тоже обошлось всё легко. В 2001, в 6, пошла в школу. Всегда был синдром отличницы
в 2009 окончила театральное отделение школы искусств, но вечно бы её посещала Очень большие проблемы, когда я была в классе 7-8, то есть это 2006-8 годы. Тогда меня предала лучшая подруга, раскрывшая наши с ней секреты всей школе, всему нашему окружению...Долго не могла реабилитироваться.Была внутри очень забитой... Очень благоприятно на меня подействовала смена учебного заведения - поступление в колледж в 2010, в близжайшем городе. Я стала совершенно другим человеком, чему несказанно рада- я ОЧЕНЬ сильно изменилась, стала саморазвиваться.
Личная жизнь - пустое место, пробел...Сложно об этом говорить, конечно, мне еще мало лет, но мне не нравится, что мои годы проходят в одиночестве. Здоровье- лежала 4 раза в больницах где-то в 2006-2008. сосуды,сердце. вроде бы это в прошлом. |
|
Верустика
Нужно посидеть, повспоминать, записать день, месяц и год на каждое событие, если день ну никак не вспомнить, хотя бы месяц, но это в крайнем случае. Иначе будет не ректификация, а пальцем в небо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Верустика
Катя http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
katrin dia
ой,как приятно, что вы откликнулись - всегда глазами ваши сообщения выхватываю Покопалась я в горе документов, и вот что удалось найти:
выдача свидетельства о рождении 15 декабря 1994
заведена медицинская карточка 19.12.1994
нашла 2 выписки из больниц, где указано, что я лежала в стационаре с 12.10.07 по 24.10.07 и 5.09.08 по 19.09.08
свидетельство об окончании отделения театрального искусства с отличием выдано 16 мая 2009
выдача моего единственного паспорта 23 июня 2010
получение аттестата в школе- 2010 год, число точно не помню, где-то 24 июня
выдача страхового свидетельства обязат. пенсионного страхования 8 июля 2010
и выдача полиса обязат. медицинского страхования 10 июня 2011
прописку,к сожалению, не нашла(
13 сентября 2010- первый день учёбы в колледже. Миграций у меня не было, но я с этого дня каждый день в дороге- место учебы находится в 1.5 часа езды от дома, в другом городе.
операций,к счастью, не было, даже аппендицита
и я думаю, может помочь то,что у меня был тяжелый период 2006-2008 лет...я его описывала выше. тяжелые отношения с одноклассниками, предательство
Селянка
Да,только начинается, но капля эзотерики в крови всегда была
Я просто думаю, что если у меня будет хотя бы одна точная дата очень знакомого человека (а кто мне знакомее всего, как не я сама? |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Поставив разные варианты времени в Зете, и почитав трактовки градусов, пока что думаю,что моё время- это 09:08:06. Конечно, может быть это вовсе неверно, но по сравнению с 08-51,изначальным временем,это ближе... |
|
Наталья
Верустика А на бирке значит время 08:51?
Давайте попробую помочь, но я ректификации только учусь, так что это будет пробник, может кто из спецов подключится Дорогу осилит идущий
|
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
а её и нет
сердечное вам спасибо!!! |
|
Сейчас сяду делать, но напишите город, в котором вы родились или его gmt Дорогу осилит идущий
|
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Город- стaницa недалеко от Краснодарa, я в первом сообщении координaты писала) время по Москве, +3 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.