Тема 4668, сообщений: 16
Выиграю я суд? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Здравствуйте всем! 2 недели назад меня уволили с работы. Я подала в суд за незаконное увольнение (подробности долго описывать) Сегодня пришло письмо с датой рассмотрения дела.
Задала вопрос:
Выиграю я суд? Мюнхен (ГМТ+2) в 2.18
Я -
Работодатель-противник
Судья -
Вердикт -
Прошу не сильно тапками кидаться, по возможности исправить мои дилетантские рассуждения.
Доводы ЗА:
Напрягает, что cудья -
И что значит
По идее, они должны выплатить мне еще некоторую сумму, вот не знаю... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
N-a-t-a-l-y, Доводы Ваши верны, но все Вами учтено. Суд ( Сатурн) находится под управлением Венеры , пусть и сожженой. Солнце в Вашем хораре не только сжигает Венеру, но и возобновляет распавшийся было ТРИН Венеры и Сатурна. На мой взгляд это говорит о том, что суд склонен занять сторону работодателя, даже если тот не совсем прав. С Вашим сигнификатором взаимодействия у суда НЕТ. Если рассмотреть ЛУНУ как Вашего сосигнификатора, то она придет на квадрат к Сатурну. Ваш интерес состоит в получении денег ? Это 8-ой, деньги противника. Управитель Марс. Трин Лунв и Марса в прошлом... |
|
Lotta-str |
Выиграю я суд?
Похоже-нет. Марс в падающем доме, сходящихся аспектов нет-следоательно,ваше положение не изменится. Его диспозитор
|
|
capricorne
Неутештельно, конечно...А меня убедили, что дело несложное, правда на моей стороне.
Мне еще говорили предложить работодателю исправить ошибки и забрать жалобу. Я пока етого не сделала, теперь надо еще посоветоваться, действительно ли закон на моей стороне, я ведь была в етом уверена. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Моя цель на самом деле не деньги. Просто для людей, для которых деньги превше всего, потеря их очень неприятна. Я только справедливость хочу восстановить. Мне важно, чтобы люди поняли, что они не могут делать, что им заблагорассудится безнаказанно. Возможно, ето глупо и никому не нужно. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Antonia |
Наташа Если конечно ты сам не юрист, либо вдруг у тебя есть очень хороший адвокат.Поэтому чтобы не перенимать издержки, либо нет адвокатской страховки я бы пыталась договориться. что они не могут делать, что им заблагорассудится безнаказанно. К сожалению могут. Даже и таком законном г-ве, как Германия. PS Моего мужа уволили с 1-го мая. Просто в устной форме.Кундигунга до сих пор не прислали. Проработал полтора года. Советовались с людьми. Так эта практика такая - большой наплыв людей - старых отстраняют без окончательного расчёта. Сейчас будет пора отпусков - позвонят выйти. Ну так как это небенджоб у него. Мы и не стали рыпаться.Пустой зарплатный лист пришлют, наверняка. |
|
Antonia
В том то и дело, что фирма русская. Я завтра с адвокатом постараюсь встретиться, посмотрим, что скажет. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y
Выиграете, но меньше того, что задумали. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташенька, спасибо Вам! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
m-ag ![]() |
Натали, распишите по домам ( не по управителям, не могу в карту заглянуть) как Вы рассматриваете вопрос. Т.е. почему противник у Вас Венера (упр. какого дома она?) и так далее. Трудно читать хорар без указания домов, а только по упр. Почему Сатурн встал на роль судьи? Вы что второй раз судитесь?
Даже и таком законном г-ве, как Германия. Антониа, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025