Тема 4664, сообщений: 9
Хорар о пропавшей вещи. Срочный. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Свекровь потеряла загран-паспорт, она обнаружила это и сообщила мне по телефону в 11.44, сегодня - 04.06.2012 года. Спб. +4 (Мы живём в одной квартире)
Очень нужна помощь, дело прямо срочнее не придумаешь
всё взрыли-перерыли, не можем найти - хоть тресни! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вряд ли срочно получится. Это ж форум. Вопрос Вы задаете, или свекровь? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Если свекровь вопрос задала, то, возможно, паспорт взял Ваш муж (расходящийся трин с упр. 7-го). Либо он может быть в руках чужих людей, если точно не известно, что паспорт дома. Поищите в парадной комнате. Направление Север,чуть к востоку. Светлое место, довольно высоко,радом может быть лампа, книги, или какие-то украшения, возможно золотые. Возможно, что-то желтое или голубое. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Я рассуждаю так, что Мария задала вопрос по просьбе свекрови. В карте свекровь представлена 10 домом, а ее официальный документ- паспорт- третьим от десятого. То есть солнцем. Солнце в десятом доме, в соединении с Венерой и скоро соединиться с Меркурией в знаке владения Паспорт, имхо, в спальне, комнате для сна. Возможно, рядом парфюмерия, трюмо, яшичек для бумаг, находится в небольшой сумочке.
Рядом- документы.Мой ответ- найдется через пару дней. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Спасибо, дорогие! Вопрос свекровь не задавала, задала я от неё как бы. Но я тоже лично заинтересована в нахождении. Дело в том, что по описанию всё походит на её комнату, но мы прямо уже не знаем, где искать, все шкафы наизнанку вывернули. Будем искать! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina
Толи рядом халат с карманами, толи паспорт прямо в кармане. https://briah.ru/ |
|
|
mashina |
Я вчера уже и с маятником походила) Если найдём - обязательно напишу где. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
mashina, паспорт в доме, он найдется. поиски затруднены, паспорт не сам, он среди множества других вещей. поищите в центральной комнате, на столах, тумбах, полках. высота - средняя или выше средней. может лежать среди книг, бумаг, журналов, украшений, каких-то предметов по уходу вроде расчески (там может быть небольшой беспорядок). возможно даже паспорт зажат в журнале или тетраде, в чем-то бумажном... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
m-ag ![]() |
А что рассматриваете? Где вопрос? О чем вопрос? Чей вопрос? На какой вопрос вы отвечаете? Здесь может быть масса вариантов: где, найдется ли, не украли, не потеряла. Удивляюсь
Наташа-Дождик, приветик! Почему паспорт 3 дом? Я знаю, что ты скажешь, что это- документ. Паспорт- это документ, который выдается государством для удостоверения личности своих граждан. а загран. паспорт является собственностью государства. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025