Тема 4659, сообщений: 16
Игра в кошки-мышки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Стала замечать за собой,что совсем разучилась строить нормальные отношения с мужчиной. Играю в кошки-мышки,причём,со всеми и всегда.
Я уже задаю себе вопрос : как избавиться от этого? Но ответ слишком расплывчатый...-фальшивые чувства...Но мне кажется,что в моём случае я перестала видеть глубокие различия в мужчинах,поэтому смела их под одну гребёнку и веду себя так односложно.В натале у меня
Буду весьма рада каким то мыслям по этому поводу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
О, совесть заводится Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
О, совесть заводится Да,прям....куда уж мне до вас... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
У меня похожая ситуация, в натале
Тоже люблю играть в кошки-мышки, анализировала как-то, пришла к выводу, что моему
А как это проработать даже не знаю, может просто смириться с этим? |
|
Анюта_ |
Стала замечать за собой,что совсем разучилась строить нормальные отношения с мужчиной. Играю в кошки-мышки,причём,со всеми и всегда.
Вик, а что лично Вы подразумеваете под "нормальными отношениями" с мужчиной? |
|
Вик |
Hamburgerin
Я просто когда то этот аспект прорабатывала,и открыла для себя истинную любовь высокого плана. Опять же,что значит прорабатывала... Вот недавно я встретила мужчину,и где то в душе обидно,что там где должно быть чувство(а оно у него есть)с моей стороны его нехватает,это больно. Эта игра в кошки-мышки-защитная реакция,вполне нормальная инстинктивная защита психики,потому что психика слаба что бы "сгорать от любви" и не сгореть в прямом смысле слова.
Вроде всё понимаю,а сделать это ....
Анюта_
Больше доверия -что то "нормальное" в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Анюта_ |
Больше доверия -что то "нормальное"
То есть Вы бы хотели довериться полностью человеку, открыть ему своё сердце, но боитесь, что он в ответ причинит Вам боль? |
|
Вик |
То есть Вы бы хотели довериться полностью человеку, открыть ему своё сердце, но боитесь, что он в ответ причинит Вам боль? Нет,Анюта,не это. Хочется именно взаимопонимания без слов. Сейчас скажете-синастрия...,Да,но вместе с синастрией есть и личное,поработанное чувство.Эдакое чувство -мудрость . в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
NCherry ![]() |
Вик
Думаю? дело в доверии... Если вы почувствуете безопасность и надежность я думаю все восстановиться... Здесь можно посоветовать только что: ни в коем случае не инициировать развитие отношений с вашей стороны
Удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
vau |
"Больше доверия" На мой взгляд это решение не только проблем с мужчинами но и вообще проблем любого рода.
Если есть доверие можно подойти к пьяному мужчине на остановке и ... лучше него никого нету. Больше доверия. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год