Тема 4649, сообщений: 12
Хорар. отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый вечер, уважаемые хорарщики! прошу Вашей помощи в одном личном вопросе. краткая предыстория такова-знакомы с мужчиной более 15 лет, были отношения. он был сильно влюблен. потом дороги разошлись, но через какой-то промежуток мы все равно встречались, пусть не для отношений. но по-дружески. сейчас человек вновь в моей жизни. хотелось бы рассмотреть вопрос-что чувствует сейчас А по отношению ко мне? перспективу не рассматриваю, потому как говорить оо подобном просто рано. все мои хорары были о работе. про отношения-сейчас возник вопрос.
не судите строго-по ним я просто профан итак, сегодня, 27.05.2012,21.38.31,+4, г. петрозаводск что я смогла увидеть;
асц, на мой взгляд, поздний-26 градусов в
управитель-
себя беру за никаких соединений не вижу..
или просто не хватает знаний( прошу помощи! |
|
Funtik драгоценная |
Виктория-Анна
я не профи, но попробую
Вы-
он-
Вы как то неприязненно к нему,
теперь о нем. он довольно спокойно к Вам относится. единственный "+"
он во власти
2 единицы времени назад был контакт?
и еще будет через 11 ед. возможно, не очень гладкий.
как то так жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Виктория-Анн а |
Funtik, добрый вечер контакт был, уже пару раз встречались, ездили по делам..
этот мужчина был увлечен,а,возможно, влюблен в даму, с которой был в отношениях 5 лет ( правда, на тот момент он был несвободен)
они расстались почти 5 месяцев назад, неприятно очень.. разочарован в дамах очень сильно.. предполагаю, что было предательство с ее стороны.. мы давно знакомы, уже сколько раз мы встречаемся/расходимся.. сейчас снова, вероятно, что-то может начаться..
он старше меня ровно на 12 лет и 2 дня. одинаковые знаки, асц и дсц также совпадают.. |
|
Funtik драгоценная |
знаете, если
будем надеяться, что это таки финансы
и вообще, хорар не про то был. говорят, надо смотреть только ответ на конкретный вопрос, а Вы про другую не спрашивали. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Виктория-Анн а |
Да, да, не спрашивала.. знаю ее факт существования, но мне интересен именно ответ на поставленный вопрос. |
|
Аквамаринка |
Мне кажется он к Вам по-приятельски хорошо относится, вы его не уважаете как личность, но тепло, по-дружески относитесь к нему. Когда вопрос задавали, вы были эмоционально "разогреты" в отношении его. |
|
я его возьму за Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alla12345All a |
А при чем |
|
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alla12345All a |
А разве планету на ДСЦ хорара можна рассматривать как сигнификатор 7 дома? Это есть в литературе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.