Тема 4639, сообщений: 5
Где трудовая книжка??? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Москва,вопрос созрел в 14.37,где моя трудовая книжка?С 9ти утра перевернула всю квартиру,разобрала все до последней бумажечки,её нет!А мне в четверг на загранпаспорт подавать документы(до этого четко знаю,что лежала вместе с фотографиями в ящике зеркала,и никому она не нужна ,там стажа года 2-3 всего.Как в воду канула,до этого все время на глаза лезла. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Lotta-str |
laki Вы не пробовали посмотреть в месте, где она лежала очень давно,до того как ее место стало в ящике под зеркалом? На старом месте? |
|
laki вектор |
Смотрела-нету!!! я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Аня, все вроде соответствует описанному, зеркало может быть Луной... Направление - юг. Либо низко на полу совсем, либо высоко, где голова, место - скорее коридор, но может быть и комната (не спальня).Рядом книги, или какие-то документы. Не исключено, что украшения. Лампа тоже может быть, или зеркало, или аквариум. Цвета - белый-серебряный, желтый-золотой. Юпитер выходит из сожжения и Луна с ним соединяется - найдете, только не сразу, в момент вопроса искомую книжку не видно (сожжение), хотя это может быть на видном месте. Как вариант - она может быть на работе, только вы об этом забыли. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
laki вектор |
Спасибки,ищу и надеюсь,что по свидетельству об ИП документы примут я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.