Тема 4617, сообщений: 70
8-й дом и характерные особенности жизненных кризисов в зависимости от знака и управителей |
| Автор | Сообщение |
|
Yaroslava |
Не нашла такую тему. Если вдруг было такое исследование прошу ссылок.
Хотелось бы услышать мнение других на эту тему из личного опыта. Если возникали какие-то сильные кризисные ситуации в жизни, которые можно отнести к 8-му дому (возможно, смертельно опасные) насколько характерно проигрывались знак и положение управителя восьмого дома радикса в этих ситуациях?
Из личного опыта куспид 8-го в Рыбах.
Управитель Роман, чуть не стоивший жизни. Как Рыбы так и Нептун дали море иллюзий, не выдержавших соприкосновения с реалом и жесткую "посадку".
Так же было очень много грубо говоря мистики в этой ситуации, что вполне отвечает символизму |
|
У меня 8 пустой в Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Yaroslava |
katrin dia, хороший пример, спасибо. |
|
Azalia 6* Virgo |
У8 Кризисные ситуации одна на другой сидит и третьей погоняет, или Покой нам только снится. А начиналось все оч хорошо. Из приличной обеспеченной семьи. Вообще многие кризисы напрямую связаны со здоровьем. Видимо, психика не выдерживает напряжения, начинается разного рода соматика и все летит в тартарары. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Yaroslava |
Azalia, а связи с 6-м домом есть у Луны или Сатурна, если лупит по здоровью чаще всего? |
|
Nusik |
Привет всем.
Управитель 8 - |
|
Yaroslava |
счастливая женщина, спасибо. Не думаю, что у всех женщин это имеет восьмидомный характер. ))
Я помню карту, в которой практически идентичный моему случай, кроме аспектов. И это проигралось на очень тяжелых родах. ( |
|
Я-селена |
Я вот не знаю как охрактеризовать упр. 8-го |
|
Я-селена
Вот у меня у мамы куча кризисов, а всё из-за операций по весам (вырезание щитовидки, матки):
8 в
У дяди моего спасателя мчс кризисные ситуации = часть работы, потому упр.8
У папы моего все кризисы связаны с воровством и порчей (пожарами) его имущества, ибо добра много насобирал
упр.8
У знакомой в 8 её отец убийца и алкаш, сейчас сидит, мать просто ненормальная алкашка. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Ярослава, да, - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.