Тема 461, сообщений: 7
Хорар. Диссертация. |
| Автор | Сообщение |
|
Позвонила из Новосибирска подруга. Ст. преподаватель на факультете бизнеса в университете. пришла к этому непросто, училась несколько лет назад в Англии - вернее, переучивалась. Всё хорошо, кроме одного. Требуется кандидатская. А она не хочет её писать, да и как-то так складывается, что как только она решит делать это - тут же отвлекающая ситуация "приплывает" Вот в процессе разговора и возник вопрос:
НАДО писать ей эту диссертацию?
Вопрос озвучен в 23:44 г.Новосибирск
Заранее признательна за ответ!! https://briah.ru/ |
|
|
Идущий |
Она сама задала вопрос или он озвучен Вами? Дорогу осилит идущий.
|
|
Нет, исходил от неё и озвучен ею. https://briah.ru/ |
|
|
Идущий |
Надо ли писать это вообще то вопрос выбора человека и ответить хораром на так поставленный вопрос трудновато. Попробую описать карту. Видимо диссертация относиться к финансам судя по области работы и Скорпиону на АСЦ плюс там же прозерпина. Третий дом в разрушительном градусе (писательство) и сигнификатор Сатурн ретроградный видимо говорит о нежелании этим заниматься. Опозиция между Марсом и Сатурном говорит о сложностях и противоречиях которые могут возникнуть при написании. Асц в 15 градусе говорит об удаче и везении если человек настроен на хорошее. При настрое на плохое получиться соответственно. Марс в 22 градусе в точном соединении с Нептуном говорят о случае, удивительных совпадениях, неизвестных факторах, которые все изменят,необычные явления, сопутствующие этому. Сатурн в 9 доме в 19 градусе это торможение процессов, отсутствие концентрации. Итого: если она будет настроена на позитив при этом с готовностью работать и сумеет собраться и сконцентрироваться то стоит, если один из пунктов не подтверждаеться то... Дорогу осилит идущий.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Это точно, вопрос не хорарный. НАДО! Вопрос потому не хорарный, потому что это вопрос с предварительным условием. Об этом хорошо у Трунева (не помню точно) написано. Хорарным был бы - "Меня уволят (понизят) если я не напишу через Х лет диссертацию". Это дуальный вопрос без доп. условия. |
|
Löwka,лови письмо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Идущий
Спасибо и от меня, и от преподавателя экономики на факультете бизнеса.
Тема предполагаемой диссертации - определённые предложения, основанные на анализе статист. данных о дикой разнице в доходах разных социальных групп и о подобных моментах в истории различных стран. (Это я так попыталась человеческим языком выразить то, КАК она называется на самом деле языком экономистов и финансистов. (Пишу к тому, чтобы вы убедились в правильности ваших выводов! ВСЁ - так!
Ещё раз спасибо!!
Reserch
Спасибо вам!
Буду надеяться , что научусь мыслить правильно при постановке хорарных вопросов...Правда-правда!!
а может, и отвечать на них сама... лет эдак через.....
Спасибо!! https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.