Тема 4597, сообщений: 21
Астрологическая карта ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте,дорогие форумчане Объясните пожалуйста,с какого возраста можно смотреть карту ребенка?И почему нельзя с младенчества?Спасибо огромное!!! |
|
Rey |
Если вы сильно суеверны, смотрите с 7 лет, если не совсем суеверны, смотрите с 5 лет, а если не суеверны вообще смотрите хоть сейчас) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
ЛадаН |
Rey
Пожалуйста, как влияет рассмотрение карты на судьбу человека?
Влияние " дурного глаза" сильнее влияния планет?
Разве не говорит нам карта чего опасаться и на что опираться? |
|
ВераЛ |
Rey,спасибо большое |
|
Rey |
ЛадаН Пожалуйста, как влияет рассмотрение карты на судьбу человека? Влияние " дурного глаза" сильнее влияния планет? Разве не говорит нам карта чего опасаться и на что опираться? Мой ответ и подразумевает то, что все эти идеи, вещи - это просто домыслы и догмы, что они никак не влияют на судьбу человека. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Solaris ![]() |
ВераЛ Поэтому, как Вам самой по душе, так и решайте.
Лично я до 1 года даже не заглядываю в карту ребенка. Хотя приблизительно уже можно по положению транзитов на момент рождения ребенка прикинуть в уме, какие планеты будут у него сильными.
Счастье - каждому Дому
|
|
Jess Посторонним В. |
Подружки-форумчанки карту моей дочки прям в день её рождения посмотрели Solaris, читала историю одного тибетского монаха. Там карту ребенка смотрели с момента рождения. Плюс изучали карту зачатия. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ЛадаН |
Rey
девушки |
|
ВераЛ |
Solaris, |
|
Solaris ![]() |
ВераЛ Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.