Тема 4589, сообщений: 155
Судьба |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
всем здоровья
вот интересно получается многие живут (ну и я в том числе) и вроде бы недовольны. Не то время года не та зарплата, не то обхождение. А как же так? Наша вро-де жизнь, мы её живём. И не нравиться? Как так получилось?...
Вот беседую я с одним мудрейшим и светлейшим и прозорливейшем человеком. И спрашиваю, что ты делал 6 лет в тюрьме? (приличное место кстати, кормят, кров дают, работать не заставляют, ну есть правда особенности) И отвечаю (тёща в его видении дура, жена то-же дочь туда-же, мать не далеко ушла). То бишь женское начало не в почёте. А где оно в самом непочёте - правильно в тюрьме. Женщин нет, комфорта нет, пороцесса деторождения нет. Всё вроде по прейскуранту.
И ещё вот я думаю "Конец будет там где было начало" про что речь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Hexa ![]() |
Смерть и рождение, то колесо Сансары о котором говорится в буддизме!
За январем всегда наступит декабрь. После вечера всегда наступает утро. Такие "размышлялки", которые не требуют доказательства, аксиома, в буддизме называются коаны. Вот есть ОНО и все тут...
И нет смысла что то доказывать,потому что будет именно так как будет!!! |
|
Эдельвейс |
Да, мы сами притягиваем к себе негативные ситуации свим мышлением и взглядами на мир. А чем более мы ими недовольны, тем глубже погружаемся. Получается колесо, которое вращается, а выйти из него можно только приложив сильные волевые усилия.. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я согласна,что сами создаем мысли свои и судьбу,но мы же не консервные банки,которые наглухо закрыты от внешнего мира и в них уже ничего не входит.Мы общаемся,нас повсыуду лыуди окружаыут,от которых к нам тоже много разнои енергии поступает,так что постороннее тоже наравне с нами строит нашу судьбу.
так что вопрос наверное в нахождении правил7ных фильтров,какуыу информациыу принять ,а какуыу нет,да и здесь не так -то просто разобраться. |
|
Hexa ![]() |
"""но мы же не консервные банки,которые наглухо закрыты от внешнего мира и в них уже ничего не входи.."" А вопрос был "Конец будет там где было начало" про что речь?
Получается что Судьба и есть та "консервная банка". |
|
л.шмидт |
и вроде бы недовольны.
астрологически этому способствуют напряженные аспекты, и часто |
|
"беседую я с одним мудрейшим и светлейшим и прозорливейшем человеком."
и "(тёща в его видении дура, жена то-же дочь туда-же, мать не далеко ушла"
куда уж "мудрей" и "прозорливей", про "светлейший " и вообще молчу... https://briah.ru/ |
|
|
Татьяна М |
Наша вроде жизнь, мы её живём. И не нравиться? Как так получилось?...
vau!
Еще не вечер, к старости понравится, только бы сил осталось радоваться Насчет примера с тюрьмой - я не поняла, попал-то он в нее по какой-то конкретной причине, а не потому, что теща, мама, жена и дочь не соответствуют? Кстати, если бы не попал, возможно и не стал бы "мудрейшим" и т.д. И, в моем личном понимании, человек, который не понял, что его окружение - это его отражение, не соответствует всем этим эпитетам. "Конец будет там где было начало" про что речь? Может быть - что посеешь, то пожнешь? |
|
Lotta-str |
"Конец будет там где было начало" Нулевой аркан в Таро-Великий Путник-Шут-начало.
После того,как он совешит Великое Путешествие под названием Жизнь и придет в свою последнюю точку,наработав и приобретя огромнейший жизненный опыт,аркан 21-Мир,круг замкнется,- ожидая следующий виток. |
|
vau |
"круг замкнется,- ожидая следующий виток." правильно, следущий, за ним последующий и т.д. "После вечера всегда наступает утро." правильно вот она бесконечность или постоянная циркуляция энергии или сознания. Принцип один и тот же. И мы должны постоянно возобновляться. Вот родник - течёт и течёт. А почему течёт? Потому, что возобнавляется постоянно. Вот говорят франкмассоны, контролируют, манипулируют , через банковскую систему. КГБ и ЦРУ - родственные организации а не противоборствующие. И я голову ломал ну зачем это нужно? Что получается примерно? На родник вешается труба и кран. И вот вентиль в руках создаёт илюзию могущества. Всё это может и хорошо , но родник уже не родник , а водопроводная труба. Качество явления изменилось. Уже нет естейственной, спонтанной циркуляции. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.