Тема 4588, сообщений: 51
Прогрессии и транзиты. Что-то я их совсем на себе не ощущаю… |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Астрологи и любители, здравствуйте! ))
Подскажите, как нужно их чувствовать, а то я (если бы в карту не глядела периодически) так и не знала бы, что у меня в прогрессиях целый месяц была
Вот думаю, те, кто все это на себе ощущает, наверное заранее выглядывают транзиты, а потом внушают? ))
P.S.
Заранее спасибо всем, кто не откажется высказать свое мнение |
|
Любовь Новичек |
Я сегодня тоже обратила внимание на то, что не заметила возвращения узлов у себя в транзитах. А вот дирекции работают очень точно - в 2007 дир.куспид 8 встал на натальный |
|
Green Tara |
У меня, когда дир. |
|
Любовь Новичек |
Попробуйте посмотреть по транзитам дальних планет по куспидам домов - если ректификация правильная - события будут однозначно! Ну и попробуйте мои любимые дирекции солнечной дуги - это очень красноречиво работает. Если сомневаетесь в ректи, попробуйте сами покрутить карту и в транзитах, и в дирекциях. |
|
Green Tara |
Спасибо за совет. Для начала посмотрела транзиты дальних по куспидам - 50*50 вероятности))
Например, Юпитер по куспиду 4 сработал - переезд в другой город и смена жилья Уран по куспиду 6 - неожиданная операция
Уран по куспиду 9 - загранпаспорт - точнейшее соединение - день выдачи паспорта Нептун по куспиду 7 - если за уши притянуть - влюбленность (правда прошла быстро)
А остальные соединения с куспидами не проявляли себя никак.
Дирекция солнечной дуги экваториальная или зодиакальная?
Ректификацию делали по обычной зодиакальной дирекции 1 гр=1 год, прогрессии 1 день=1 год и транзиты |
|
Любовь Новичек |
Дирекция солнечной дуги зодиакальная. А по транзитам - может быть зависит от силы планет? Ну вот у меня транзиты работают смазано - пенсионерка, большей частью дома. А вот дирекции и транзиты дальних планет дают события! Наверное, все учитывать надо. |
|
Rey |
Green Tara дайте данные рождения точные) чтобы не быть голословными.
Дрекции работают стопудово, проверил на себе. Когда одна планета делает точный аспект с другой (особенно среди личных планет) то полюбому происходит какоето важное событие(в зависимости от положения планет и их управления). У меня все дирекции важные сопровождались важными событиями, такие как любовь судьбоносная, поступление на учебу и переезд в др город, работа, армия.
Транзиты тоже работают хорошо. Они не дают какихто событий, они просто отражают то, какие энергии в вас преобладают в данный период. Ну и как следсвие дают соответствующие события.
А вот насчет прогрессий я тоже не разобрался. Не могу понять их фишку, как они дейтвуют на человека. Щас пока наблюдаю за своей прогрессивной луной, как самой быстрой в прогрессиях. Недавно было соединение прогр Луны с плутоном в скорпионе, в 10 доме...Вроде бы были соответствующие события. но до конца еще не вкурил что к чему) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Green Tara |
25/05/1979 9-30 Макаров Киевской обл.
И если желаете
1.Какое важное событие у меня произошло 25.05.2006 в 14-00, которое имело продолжение 1.06.2006 и длится до сих пор?
3. Что символизирует дата 15.10.2006 для меня?
2. Что произошло 14.04.2007? |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
У меня 100% работают и дают события лишь дирекции от или к
Про транзиты вообще, чудо чудное
Сейчас тр прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ой, да шо там.. Я Ворота Золушки (настоящие полноценные!!!) никак на себе "не ощутила" The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.