Тема 4587, сообщений: 10
Знаки? К чему? |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь Новичек |
Теряюсь в догадках, один за другим появилось два знака - резко, в один день. Сначала, утром, расцвела орхидея, которая в течение 2-х лет сбрасывала бутоны, какие бы мы ей условия не создавали. Вечером, после мытья головы, у моей дочери прямые волосы (густые, длинные, тяжелые) завились в мелкие спирали, как у африканки. Волосы у нее вились лет до 15, затем выпрямились. Пыталась погуглить, но ответов на это в гугле не нашла. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным? |
|
Loveee |
Кудри - проявление Венеры, орхидея наверно тоже. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венера,точно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Любовь Новичек |
Посмотрела ее (дочкины) транзиты - |
|
Любовь Новичек |
У меня |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Люба,а Соляры? иногда в Соляре есть указания на событие,но проис/ходит оно на каких-то не соотв-х транзитах... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Любовь Новичек |
beta!
У моей дочи соляр в этом году невероятный - солАсц и сол |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...наблюдаем дальше,Любаш!
Цветок можно отнести к 4-му (дом. цветок,украшение в интерьере) или 5-му дому...но и по 11-му - как подарок или сюрприз пойдет... ...а кудряшки - Венера или Марс только в связи с АСЦ или 1-м домом.
Пишите сюда,похоже чудеса еще не закончились! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Любовь Новичек |
beta!
Во что это выльется, обязательно напишу в Окулесице. Но, наверное, открою новую тему в продолжение, т.к. эта уже может далеко уйти. |
|
laki вектор |
Волосы-энергетика,какие-то изменения пошли,знать бы,в какую сторону,как и цветок я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.