Тема 4573, сообщений: 4
Что было, что будет, чем сердце успокоить. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый вечер форумчане, может из за избытка свободного времени в отпуске, но заскучала я по одному парню. Ровно неделю назад виделись последний раз, и всё было романтично, страстно. Но он вобще такой мужчина, может и расслабиться и тут же собраться. Вот он нежный милый со мной, и через пару часов вот он в зеркале - уверенный в себе мачо, готовый покорить всех особей женского пола, готов в бой. Помахала ему я ручкой, и слабая надежда на то что увидимся снова. Одно слово, любимый...любим многими женщинами, но от этого менее любимым не становится. Что будет дальше в этих "отношениях" 20.03, сегодня Киев
Итак разбор, похоже вопрос животрепещущий. Час
Asc
Сама сделает или поможет кто?
Чуть-чуть раньше
Интересно, а карты выдают что в голове у него блондинка, а на сердце брюнетка сотрудница |
|
Lotta-str |
Lorely В какой системе домов вы строили карту?
И в каком градусе Ас? |
|
Капелька Света |
Lorely
Вообще-то карта очень даже не радикальна)))
Асц.15.46
Управитель часа, и управитель Асцендента, и Асц. не находятся в знаках одного триплицитета.
Еще.....почему
А по аспектам - неплохо так:
Сама сделает или поможет кто?
Сама, всё сама ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Lorely |
Asc на via combusta не говорит о нерадикальности хорара, только о том, что кверент не может взять ситуацию под контроль
Поскольку
Капелька Света
не хочу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.