Тема 4566, сообщений: 7
Хорар. Он с ней был сегодня? |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Так надоело в парнях разочаровываться. Встречаюсь сейчас с одним и чувствую, что он меня обманывает. У меня в натале - в 7 доме Вообщем, МЧ сказал, что поехал сегодня поздравлять родственниц с 8 марта, но мне не верится (+ были ночные звонки его бывшей к нему). Задала хорар 8 марта в 22.02 г.Новосибирск + 7. Смотрю по Региомантанусу. Асц. в 17 град. весов.
Я -
Он
Также в 7 доме находится
Правда,
Может я не так что-то смотрю? Так надоело обманываться, не хочется потом опять переживать. |
|
capricorne |
А |
|
limonka24 |
capricorne
это да а ко мне у него ничего нет? |
|
Azalia 6* Virgo |
Я, конечно, в хорарах не секу особо, но у
Более того, - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
laki вектор |
А стоит тратить время на того,кто не хочет тратить его на вас?Тем более,его контролироватЬ,куда и к кому он пошел?Зачем вам парень,которого нужно пасти?Родственниц могли бы вместе поздравить. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
limonka24 |
laki
Не стоит, конечно, но и одиночество тоже так достало. |
|
laki вектор |
Вот когда почувствуете себя спокойно сама с собой,когда перестанет тяготить одиночество-и парень появится хороший я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.