Тема 4559, сообщений: 34
Рубикон. |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
"Перейти Рубикон" - это крылатая фраза, означающая: сделать бесповоротный шаг, совершить решительный поступок, пройти "точку невозвращения". Но мне кажется, что не всегда Мы сами делаем этот шаг, - судьба делает его за нас... Но как в карте/прогностике увидеть такой Рубикон? Вот, например, финалист Х-фактора - простой учитель физкультуры, жил не тужил, и вдруг вся страна узнает, что у человека ГОЛОС. И, уверенна, жизнь его меняется необратимо. Судьбоносные события, обозначенные транзитами транссатурнов, дирекциями, игрессиями куспидов домов, и прочая, и прочая - безусловно меняют жизнь... Но ведь, как правило, все события идут в контексте лейт-мотива судьбы, складываются в пазл. А вот если До и ПОСЛЕ - это две разные жизни и разные судьбы, ЧТО должно произойти астрологически? У меня нет ответа на вопрос, поэтому хотела бы услышать ваши мнения, коллеги. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Таня01 |
""До и ПОСЛЕ - это две разные жизни и разные судьбы,"" Почему разные ? одна судьба в разных плоскостях пространства ,а оно как известно - многомерно. ) Астрологически может произойти по разному , любой аспект транссатурнов имеет несколько интерпретаций. |
|
I_v_a ![]() |
Таня01 одна судьба в разных плоскостях пространства Спасибо за комментарий. Наверное, Вы правы, но мне кажется, что все-таки бывает так, что с какого то момента судьба делает разительный вираж. И - ты Другой человек и проживаешь другую, новую жизнь. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Таня01 |
I_v_a Все события жизни являются относительными Вас .
Вот это "Вы - вас " , будет одним и тем же рассматривающим свою "новую-старую" судьбу.
"""судьба делает разительный вираж"""
Для виража как раз необходимо многовариантное пространство |
|
Судьба любого человека многовариантна и выбор очередного варианта развития судьбы делает человек на соответствующей точке разветвления своей судьбы. В определенный момент, на который указывают мощные дирекции, прогрессии и транзиты, человек делает кардинальный выбор в своей судьбе, т.е. "переходит Рубикон" и отправляется по очередному варианту своей судьбы.
Нет у человека другой судьбы - что бы он ни сделал (какой бы выбор он не сделал на определенных дирекциях или транзитах) он получает в результате именно свою судьбу (точнее один из возможных вариантов своей судьбы). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
I_v_a ![]() |
Анатолий, спасибо, что зашли в тему. Ценю ваше мнение. Но вот скажите, если в ДО и ПОСЛЕ огромный контраст? Пусть развилка, но почему? Что может дать именно такой качественный скачек?
Например, я пережила дирекцию
А хотелось скачка, хотя наверное стоит порадоваться, что осталась жива When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
А хотелось скачка, хотя наверное стоит порадоваться, что осталась жива
А почему Вы считаете, что скачка не было?
Может быть это был мощный скачок на внутреннем уровне и после этого транзита Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
I_v_a ![]() |
А почему Вы считаете, что скачка не было? Сужу по внутреннему отклику.
Некоторые, к примеру, даже не замечают напряженный транзит [Плутон] по их [Солнце] и не могут оценить смысл и итог этого транзита.
Я не некоторые When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Я замечаю! Но я не ощущаю... развилки. Рубикона .
Так Рубикон то в жизни человека может быть, от силы, всего несколько раз. С чего Вы решили, что именно этот транзит Плутона указывает именно на Ваш Рубикон? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
I_v_a ![]() |
а другие развилки такие, что поворот идет на 90 или на 180 градусов, а то и вообще вертикально вверх или вниз. [Улыбочка] Вот такие развилки и есть Рубикон. Вот об этом и был мой вопрос! Как их идентифицировать астрологически??? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025