Тема 4557, сообщений: 29
Хорар. Кто эпобедитэ? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
сегодня...15.00. омск. кто победит? (Автоматический перевод с транслита!)
Жизнь пошла эвеселаяэ не на шутку...
Есть некая группа людей.....которая раскололась на 2 части....
Мы - Луна в экзальтации в знаки обители
Они - Сатурн в экзальтации в знаке обители Все за детей. Все правы по-своему. упр. 10-го - наверное директор...возьмем его как Юпитер...тоже в знаке обители венеры (дети)!!!!в одном знаке с нами!!! все за детей...
НЕ ПОВЕРИТЕ...на этом месте хотела все стереть и не заводить тему....а она отправилась
теперь дописываю...
ииииии.....я ещё недодумала про хорар...а тема уже на форуме Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
самим детям неуютно (венера в овне)... скоро сделает оппозицию к сатурну (к ним)... поясню, что мы - луна..противники - сатурн.
на чьей стороне окажется последнее слово власти (10)???? все же посмотрим Юпитер???? но Луна в шаге от квадрата к Нептуну....если и нептун смотреть...
Давайте глянем хорар, други....он же настоящий!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Татьяна М |
РаИНЬ!
В свете последних тем я подумала, что Вы о выборах! |
|
РаИНЬ |
да...нам тут не до выборов!!! у нас своя "война") Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lotta-str |
РаИНЬ А, это, предисторию хорара нельзя?
Какие события заняли место в вашей прелестной головке,что привели к заданию хор.вопроса? |
|
РаИНЬ |
Lotta-str страшно в прямом эфире) в общих чертах речь идет о смене учителя.... кто-то против, кто-то - за....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раина, молодца Луна и Сатурн практически в одинаковом положении. Оба в экзальтации, но Сатурн ещё и в собственном терме. По дому Сатурн тоже сильнее (всё же он в угловом доме, хоть и близко к куспиду 5-го). Но он ретроградный и во включенном знаке (я смотрю Регио). И в сходящейся оппозиции к своему управителю, что тоже ему в минус. на чьей стороне окажется последнее слово власти (10)????
На вашей стороне, разумеется, поскольку Юпитер в знаке лунной экзальтации. Только вам надо ускорить события, поскольку Когда Луна уйдет в Близнецы, вы потеряете благосклонность начальства. Думаю, что вы успеете и верх будет Ваш. Ещё потому, что тут всё сходится на Венеру, а она в знаке падения Сатурна и идет к оппозиции с ним. Венера упр. 11 домом - это вроде как широкое общественное мнение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Наташа спасибо!!!!!!
хорар то говорящий какой....сама офигела в общем, все решится 1 марта... я потом отпишусь!!!! Сатурн ещё вродь пятится в 4-й дом....
понять не могу очему Юпитер с лилиткой....интересно
---- а вот силы то у луны и сатурна равны получаются. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lotta-str |
Ну вот как я рассмотрела, исходя из не очень понятного вопроса и неуточненного Ас хор.вопроса. Где-то на честном слове и на одном крыле. Смутно догадываюсь, что между вами произошел спор ,и вашу команду интересует на чьей стороне будет администрация.
Конечно на вашей, если Ас в раке.Но с вашими противниками -Сатурн, придется налаживать конструктивный диалог.Приходить к общему знаменателю, так сказать. Может и во имя мира на земле.у нас своя "война") |
|
РаИНЬ |
Lotta-str
Спасибо огромное
ой....вроде откровенно вопрос задала
асц. 24
так!!! админ. на нашей стороне...это важно
только не всё это решает!!! т.к. победа - это немного другое...хоть и на нашей, может и им не хватить полномочий и официальных аргументов
прикольный такой хорар
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025