Тема 4554, сообщений: 29
Тяжелая атмосфера |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
А вот интересно, в присутствии некоторых людей ощущается какая-то тяжелая, давящая мрачная атмосфера, причем это отмечается многими.
Как это может объяснено астрологически? У них
а вы как думаете? |
|
Марусян |
асц |
|
Кати |
интересно, надо будет посмотреть, чего у них в натале, на асценденте (если время рождения конечно будет точным)...
но все-таки не понимаю я таких людей, они могли бы свой |
|
Vizavi |
Акценты - У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа уж...знаю тоже такие ситуации и людей которые вокруг распространяют напряжение,нервозность... это часто люди подавляющие внутреннюю агрессию,раздражение... Марс в напряженном аспекте к "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кати |
beta, вот внутренней агрессии там много, угу.
Vizavi, и второй голос за плутон. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня был такои преподаватель-науч.рук,но потом я к другому ушла.
в общем ету тяжесть ощущали все,кто был под его началом,даже когда он просто сидел молча,напряжение,люди даже смех из себя еле выдавливали,он был похож на какое-то истеричное хихиканье |
|
Кати |
Suwashita,
Там близнецы явно чем-то другим задавлены в натале. Жаль, что у вас по его наталу ничего нет, можно хотя бы из космограммы понять, что там такое.
Хотя то что он научрук.. близнецы = информация, знания = научная степень и звания... хоть так проявили себя. |
|
K |
У меня тоже четыре знакомых близнеца - комок нервов, долго выдержать рядом с ними невозможно. Один, кот. зарубежом живёт - на учёте у психиатра от постоянного перенапряжения и попытки удовлетворить свои завышенные амбиции. У двоих других почти никакой личной жизни, при нашем то мужском дефиците, их симпатичной внешности и доходных проффесиях. Очень суетливы и сконцентрированы на себе. Пятый такой же телец, но с близнецовской проффесией (программист). Может это компютер и работа с информацией так на людей влияет? |
|
Кати |
iuleri,
переизбыток информации на близнецов не так влиять должен, это же их стихия, они обычно без новостей и постоянных перемен скучают.
я думаю, тут надо смотреть их окружение, нет ли там людей, которые их заставляют испытывать негативные эмоции в количестве. Близнецы не скорпионы, им это вредно. |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год