Тема 4546, сообщений: 44
Квадрат венера-сатурн у мужчин. |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Женский квадрат венера-сатурн обсуждался на форуме, а вот мужской... Есть два мужчины, один из них мой брат с таким квадратом, при всей своей успешности и привлекательности он не может найти себе девушку. Через определенное время они начинают его раздражать. У брата |
|
Милла Полетели!!!! |
vici2004
Вопрос по Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vici2004 |
Думаете этот квадрат не относится к его личной жизни? Вообще, экономный, для него важно,чтобы девушка работала, говорит, если девушка будет не работать, а сидеть дома, значит должна быть по образованию воспитателем или учителем, чтобы от нее толк был для детей |
|
Alex A |
А почему в окулесице тема? Она же непосредственно относится к астрологии. |
|
vici2004 |
Alex A |
|
РаИНЬ |
один из вариантов - всё время возвращается к одной женщине....полюбил когда-то в юности и забыть уже не может. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,мне Раишкин вариант понра "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
K |
а что же он с женщиной не уживётся никак, что всё время "возвращаться" приходится? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У него Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
vici2004 |
Самое интересное, когда я начинаю ему приставать, что нужно семью и т.д., он отвечает, что его одиночество не напрягает, ему и одному хорошо. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.