Тема 4545, сообщений: 78
Марс в 12 доме. Страх активности и действий. |
| Автор | Сообщение |
|
Yaroslava |
Хотела бы спросить у обладателей Марса в 12 доме, есть ли такая беда, как постоянное преодоление внутреннего психологического сопротивления активному действию, выражению вовне (например танцы) и начинаниям. Вплоть до саботажа физики - надо действовать, резко хочется спать, есть и прочая сублимация лишь бы не делать. Иррациональный страх получить по башке за внешнюю активность, который выливается в то, что приходится себя постоянно заставлять, уговаривать, но при малейшем спускании на тормозах активность в сфере дела сходит на ноль? Это что-то вроде защиты: не делаешь - не накажут.
Возможно, что глюки дает Лилит.
Имеется экзальтирующий Сатурн, аспектированный только соединением с Юпитером 3гр - на него погрешить трудно.
Какие еще моменты в натале могут соответствовать такой проблеме и чем это прорабатывается? |
|
хамелеон |
Yaroslava, Вы 81-го года? У моей сестры почти такие же аспекты. Марс в Раке в 12 доме. Страха активности и действий не наблюдаю. Наоборот. Но у неё при этом остальной гороскоп активный.
У мамы был тот же Марс в Раке в 12 доме. Тоже активности было хоть отбавляй.
Но, знаете, Вы подали мне интересную мыслю для размышления. Если бы не другие показатели активности, они наверное с удовольствием бы залезли в скорлупку и сидели там. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
насчет
возможно для Вас (у меня обратная проблема...) моя мама вчера вдруг процитировала Л.Хей: за любыми оттягиваниями каких-либо начинаний всегда стоит Я НЕ ДОСТОИН |
|
л.шмидт |
у меня подруга с ретро-
причём
из аспектов лишь остальные планеты образуют конфигурацию Повозка. соглашусь, что Страха активности и действий не наблюдаю
она такая рисковая! Многие поражаются тому, чего она достигла. Хотя Вы правы,Yaroslava |
|
Yaroslava |
хамелеон, да 81. Марс в начале льва. Это тоже его должно подглючивать. Пожалуй, что так. Если смотреть на карту в общем - то дело усугубляется отсутствием планет в верхней полусфере(реализация в социуме), кроме Хирона в 10-м и Марса в 12-м доме. Аспекты в основном только гармоничные, кроме соединений и оппозиции к Хирону, что в общем-то не добавляет стимулов к активности. Тема партнерства так же мало акцентирована (почти все планеты в восточной полусфере). При получении каких-то загвоздок "сдуваюсь" и теряю интерес к делу. Особенно при конкуренции. Приходится дрессироваться, но пока с переменным успехом. Выработался условный рефлекс, что действие чревато противодействием, которое просто лишает желания действовать вообще. |
|
Yaroslava |
за любыми оттягиваниями каких-либо начинаний всегда стоит Я НЕ ДОСТОИН
Barabulka, у меня скорее так: страх, что дадут "сдачи" и все равно ничего не выйдет, так зачем начинать? Установка на проигрыш еще до действия, с которой не знаю чем сражаться. |
|
Yaroslava |
Кто их знает, что они конкретно при этом чуют.
л.шмидт Да, вы правы - внешняя активность все равно есть. Но при этом хотелось бы знать, что двенадцатидомные Марсы ощущают и не приходится ли им с собой постоянно бороться за то, чтобы действовать? Внешне как раз может быть незаметно этой борьбы. |
|
Nusik |
Yaroslava, подтверждаю. |
|
Yaroslava |
счастливая женщина, очень похоже. И по однообразию и утомительности монотонного труда. |
|
Solaris ![]() |
Yaroslava Хочу поделиться тем, что имею.
Мой
Еще один из привычных показателей такого положения
Никогда не считала
Под крышкой чайника кипит такой бурлящий кипяток - не подходи - ошпарит! Счастье - каждому Дому
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025