Тема 4533, сообщений: 7
Помогите найти книгу |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь. Дело вот в чем, я примерно год назад, забрела на какой-то астрологический форум, где девушка рассказывала о книге, в которой по сюжету молодой человек мог исцелять людей, но ценой собственных мук. он каждый раз практически умирал, потом воскресал. но это не убивало в нем желание помогать людям.
Мне еще тогда отметилось, что очень отдает привкусом моего любимого
но как называется эта книга ну в упор не помню, и вот 2 день подряд гуглю, ничего не могу найти Может кто подскажет, что же это за книга?
и вообще книги на тематику жизни, смерти и смысла между ними очень приветствуются заранее спасибо
|
|
K |
Bobo-1988
Не знаю такой книги к сожалению, но мне эта тема тоже интересна. Год назад смотрела фильм, названия не знала, но актриса запомнилась и вот на днях очень захотелось этот фильм снова увидеть. Нашла онлайн!
вот на него ссылка...
Последний рейд The Missing
|
|
Bobo-1988 |
О, iuleri, спасибо за ссылочку! будет время - посмотрю) |
|
K |
ещё мне нравится книга Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"... о жизни и смерти целого рода... прослеживает симптомы деградации в психике и повседневной жизни на протяжении 100 лет жизни членов одного рода, семьи. |
|
Alykele ![]() |
Bobo-1988 и вообще книги на тематику жизни, смерти и смысла между ними очень приветствуются
Виктор Франкл "Человек в поисках смысла"
Антуан де-Сент Экзюпери "Цитадель"
Инсайтов Вам) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Смуглянка |
Что то такое читала у Б.Вербара |
|
Bobo-1988 |
Ой всем большое спасибо за книги!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.