Тема 4522, сообщений: 12
Хочу найти путь к примерению..Незнаю что выбрать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Здравствуйте Мне очень интересно ваше мнение. Возможно у кого то была похожая ситуация. Очень долго общалась с мужчиной в реале. Отношения были более чем дружеские но без продолжения.И вот пересеклись в виртуале, где можно было заглянуть во внутренней мир человека. Пообщавшись в виртуале я сказала человеку о том что возникает сомнение в его чувствах и ситуация двоякая. Мужчина обиделся и занес меня в черный список. Потом случайно пересеклись в реале не общались. Мучаюсь вопросом а стоит ли когда уже прощел месяц писать смс с тем что я не права? Вопрос возник в 15.15
Смущает и астрологическая ситуация- я овен а у мужчины в знаке овна
|
|
ЛадаН |
TANYA_N
Давайте посмотрим с другой стороны. Кроме всего прочего, |
|
K |
TANYA_N
Напишите, что вы неправа, а потом пустите на самотёк
Не нравятся мне люди, не умеющие прощать, и заносящие в чёрный список, слишком сложны и категоричны они в отношениях... но таааак для многих с мазохистскими наклонностями притягательные
Вот и "знакомтесь" с ним дальше, если не ваше - то не откликнется. Нужно пробовать, чтобы потом себя не винить в "упущенных шансах", но не привязываться к ситуации эмоционально.
Мой |
|
Optimistka |
присоединяюсь к iuleri |
|
TANYA_N |
ЛадаН Спасибо интересно я даже не думала о такой взаимосвязи узла и знака
iuleri
а как вы переносите такой аспект между |
|
TANYA_N |
Optimistka значит ситуация недоделана с вашей стороны и может возникнуть снова по подобному алгоритму.ИМХО
прохожу похожую ситуацию по второму кругу.Все таки пришла к выводу о кармичности которую приносит |
|
ЛадаН |
TANYA_N
На моем
Но я ему, в свою очередь, ставлю
У Вас ситуация иная, знак кардинальный, отсюда больше резкости с обеих сторон,кто-то должен быть умнее и сглаживать углы. |
|
K |
TANYA_N
А у вас случайно квиконсов в натале нет? У меня постоянно происходят такие ситуации как вы описываете (2 квиконса... работают постоянно, закаляют сталь
У него в натале Солнце и Венера в квадрате к Сатурну... он привык к энергиям Сатурна. Хотя да, я часто говорю ему о дисциплине и ответственности. Он вежливо соглашается... но делает по-своему. Со стороны часто виднее, что может быть человеку на пользу, неплохо было бы прислушиваться... но я уже научилась в прошлом браке мириться с тем, что человек должен жить "свою жизнь", и все ошибки, что он делает идут ему на пользу.
а какие аспекты у ваших планет с его |
|
Ylleh |
TANYA_N, как вы для себя определяете ваши взаимоотношения? Чего вы хотите от них? Предлагаю начать с этих вопросов к себе. |
|
Ангелочек28 |
TANYA_N Пообщавшись в виртуале я сказала человеку о том что возникает сомнение в его чувствах и ситуация двоякая. Мужчина обиделся и занес меня в черный список. А что здесь такого обидного,что б заносить в черный список?
Мысль одна,что мужчине не надо отношения,вот он так и поступил.Скорее он поступил некрасиво!!! Я бы ничего не писала...а перестала заморачиваться на его счет.Иначе себе дороже выдет и станет еще обидней. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.