Тема 4516, сообщений: 3
Хорар про здоровье племянника, СОС!!! |
| Автор | Сообщение |
|
falka_ciri |
Всем В моей семье случилось несчастье. Старший сын моего брата (он ему пасынок, но он его очень любит) очень плохо сломал ногу (бедро), сделали операцию, теперь он в реанимации - операция прошла не очень хорошо, он потерял много крови, было плохо с сердцем. Вопрос: "Выздоровеет ли племянник?" задан 27.01.2012 20:29:16 (GMT+2)
асц 23 гр. 39" Помогите, не знаю как смотреть выздоровление.
Племянника беру как |
|
capricorne |
falka_ciri, надо указывать город, из которого задан вопрос, иначе карту не построить. племянник -сын сестры или брата, т.е. 5-ый от 3-его = 7-ой дом. И тогда, Марс на Асц = Марс в оппозиции к АСЦ племянника, что соответствует по символизму имевшей место операции. |
|
falka_ciri |
capricorne Спасибо за внимание к теме, но я думала, что поправки хватит, вопрос задан в Краматорске, Украина. Меня больше волновало выздоровеет ли племянник, то есть восстановится ли нога. Не будет ли он хромать, его уже перевели из реанимации в обычную палату, но еще капают кровь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.