Тема 4500, сообщений: 4
Покупка машины в эти дни. |
| Автор | Сообщение |
|
Poissillon_a |
Добрый день, уважаемые астрологи!
Уже полгода мечтаю купить машину. В итоге, все вылилось в ситуацию что заключила предварительный договор купли-продажи новой машины в конце декабря 2011 г. Спешила, так как боялась что на ретро-Марсе покупать авто нельзя будет. Сегодня позвонили с автосалона сказали что машина приехала. И только сейчас поняла что Марс-то стационарный! Вот и основной вопрос: что хуже - покупка машины на ретро или стационарном Марсе? У самой в натале Марс ретро, но влияет ли это на данную ситуацию?
Я бы и отложила покупку на апрель, но те заемные средства, которые мне дадут сейчас, их в апреле уже не дадут. Да и фин.кризис который прогнозируется на февраль...
Не знаю какое решение принять. Помогите, пожалуйста.
Мои данные. 09.03.1982 Грозный, Чечня. 18.05 (14.05 ГМТ) |
|
kananga |
С 7 февраля - ретроградный сатурн, в марте - добавится ретро меркурий. Если в натале марс -ретро - может не так и плохо. Я не спец,но если деньги есть сейчас (а позже под вопросом), то может попробовать выбрать день для покупки сейчас ? Посмотрите аспекты, транзиты. куда ум туда и ци
|
|
Lotta-str |
Файнона
Меня недавно также интересовал вопрос ,стоит ли начинать дительное дело на транзите почти остановившейся планеты.Получается,что можно.
Если у вас все уже подготовлено, то почему бы и нет?
Хорарный вопрос в вашей теме мог бы дать большую информацию ,чем натальная карта. |
|
Poissillon_a |
Спасибо за внимание К сожалению, хорарная астрология еще для меня закрытая тема.
Жду что еще кто-нибудь откликнется!
Меня тут еще напрягла оппозиция |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025