Тема 449, сообщений: 30
Сын знакомой попал в тюрьму. Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Доброе утро, форумчане!
У меня достаточно печальная тема - сын хорошей знакомой угодил в тюрьму. Обстоятельства дела неясны, у него нашли наркотики, больше пока ничего не известно. Сам не наркоман. Знакомая в шоке, ничего не понимает, плачет. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию, если можно, на предмет истинных причин случившегося. Могли ли сына подставить, может это роковая случайность, или все-таки его вина? И главное, что ему грозит? Очень бы хотелось, конечно, успокоить подругу, но, боюсь, что нечем. Наркотики, как мне известно, это серьезная статья. Данные сына: 12.12.1984 около 6-00 утра. г. Брунталь Чехословакия. Позвонили из тюрьмы матери вечером в четверг 10.07. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Здравствуйте.. Карты показали следующую ситуацию..Юноша совершил некую оплошность,-выгородил некого друга..Сам он не употребляет наркотики и не причастен к их продаже.. Маме удасться заручиться поддержкой его друзей,которых окажется немало,и найти ,судя по всему,серьезного адвоката или начальника. Будет проблема с деньгами,будут все складываться и выручать этого молодого человека..
Благоприятный исход дела показывают карты..,но много нервотрепки..Удачи ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Волшебная флейта, спасибо!
Вы скорее всего, правы: мальчик был с другом, друг здесь как-то очень завязан, но его сразу же отпустили. И тяжесть случившегося легла на сына подруги. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
В дополнение: мальчик очень скрытный, чувствительный, ранимый. Мать сильно беспокоиться, как он сможет адаптироваться в таком месте, как тюрьма. Его даже от армии "откосили" (кстати, наверное, зря, потому что практически сразу и случилось это несчастье) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Сатурн из 12 дома -карцер -опозицией на Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Z*Z |
Судя по описанию, Асц у молодого человека должен быть в последних градусах Скорпиона. Насчет "чувствительности, ранимости", думаю, это маска (правда возможны эти черты, если ставит Асц в Стрелец, упр. которого Юпитер в падении и "в шахте"). Соединение Меркурия(ретро, сожжен, в изгнании)с Нептуном на куспиде 2 дома может указывать на заработок через продажу наркотиков. Венера, упр. 11 дома в квадрате к Плутону в 11доме (управителю 12 дома) возможность попадания в тюрьму из-за друзей. С Сатурном в соединении с НЛУ на Асц со стороны 12 дома - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"...Прогрессивный Сатурн вблизи Асц, как и дирекция Плутона (упр. 12 дома). Если посадят, то освобождение возможно года через 2-3, когда дирекционное Солнце соед. с Юпитером. К тому же транзит Плутона пройдет натальный Нептун. |
|
У меня еще два вопроса: у мальчика соединение в 11 доме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Z*Z |
mar2143131 Кроме того, проявлено отчетливо только три дома :11, 12 и 1. На мой взгляд, у него акцент на 1 и 2 домах - внимание к себе, самодостаточность, независимость (соед. Урана с Солнцем), эгоистичность... на Асценденте у него проялена неподвижная звезда Толиман В толковании вообще это касается соединения с куспидом 12 дома или Юпитером. В гороскопе имеется соединение Солнца со звездой Граффиас (звезда столкновения с преступностью, человек может быть жертвой мести, травли) А,что Вы думаете по поводу 2 других соединений: Марса с Кастрой и Венеры с Альджеди?... |
|
Z*Z А,что Вы думаете по поводу 2 других соединений: Марса с Кастрой и Венеры с Альджеди?...
Честно говоря, даже и не знаю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Еще один любопытный момент: рассматриваю уже третий за последнее время гороскоп людей, имеющих проблемы с законом в той или иной степени (понесших наказание) и у всех у них как-то проявлена близость к затмениям. Рассмотренный случай, плюс мужчина 02.05.1984 Сыктывкар, и мой дед (царствие ему небесное) 24.11.1928 Башкортостан (ссылка всей семьи после раскулачивания). Это просто совпадение? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025