Тема 4486, сообщений: 29
О несогласии |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Буэнас тардес!
В книге Лилли есть такое утверждение:
Никогда не будут в согласии те, в чьих фигурах тот знак, который является гороскопом одного, в знаке двенадцатого, шестого или восьмого дома другого.
Надо бы проверить. |
|
Funtik драгоценная |
в смысле? чей АСц попадает в эти дома? или Солнце? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я что-то не уловила...
Индюша Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
который является гороскопом одного
и мне вот это поясните пжл Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Гороскоп — Асцендент.
Если знак AS одного попадает в знак 6, 8 или 12 дома другого. Кажется, так. |
|
Посмотрела свои карты. Работает, но не всегда. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Грасиас, ми амиго) |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А мне винду переустановили база пропала Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Сочувствую. Мне-то легче...Я давно сынулю заставила скопировать все свои материалы. Он переодически винду переустанавливает на компах сам. Ты хоть на флэшки копируй. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Сеньорита Kalinka, даже в уме ничего не сохранилось? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.