Тема 4481, сообщений: 18
Любовь к родителям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
С прошедшими всех.
Задумалась вот: видно ли из натальной карты кого из родителей ребенок любит больше? Не как воспринимает, а именно чувство любви по отношению к родителям.Ну или не кого больше, а вообще как сильно. У всех ведь по - разному. Я, глядя на свою карту, предположила бы, что люблю больше папу. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отношения с родителями-это не только символические Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
люблю я обеих одинаково, а дружу больше с мамой , она у меня по 10-дому ! все возможно !
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
В дневной натальной карте для отца –
В ночной натальной карте рассматривай для отца –
Если они бросают
Ты должен всегда обращать внимание, что если
владыке Асцендента, а не
В. Лилли. Христианская астрология. |
|
dreamstic |
Индиго а соединение сигнификаторов родителей с владыкой гороскопа это аспект со знаком + или - что там у Лилли по этому поводу? |
|
РаИНЬ |
вот странно...я давно как-то думаю..
у моей дочери (дневное) солнце м венера в
а родители в разводе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nusik |
Индиго, спасибо. Правда, у меня ощущение, что в некоторых картах все перемешивается. У дочери, например, Раинь, вот говорю же - смешиваются сигнификаторы. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
а вот как он к ним относится ...что будет любовь и единство между родителями и нативом.
dreamstic, ничего не нахожу. |
|
mashina |
Да, я тоже по указанной схеме ничего не нашла. Да мне кажется и не видно таких вещей. Может вот ещё глядеть аспектную связь между У 1-ого и УУ 4-ого и 10-ого? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Есть знакомая - в карте Да и от них к ней - мягко говоря, не очень. Моё глубочайшее убеждение: УМЕНИЯ любить карта не покажет.
а есть карта: (ночное рождение) -
да и у меня самой: дневное рождение, Асц в Скорпе, в натале: https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.