Тема 4474, сообщений: 129
Желание быть любимой... |
| Автор | Сообщение |
|
Моя приятельница написала мне: "Второй день бегаю от клиентки с телефонного эзотерического сервиса. Она была в Хургаде и влюбилась там в египтянина, мусульманской веры, ей 32 года. Она обратилась погадать ей. Назвала "малчика" мужем. Говорит, мой муж, я должна к нему поехать вскорости. Он конечно моложе, лет 25, кажется. У меня по картам выпало, всё нормально, я конечно, незамедлительно "её обрадовала". Потом она написала, что он пропал, уже почти месяц не звонит. Я начала оправдываться, объяснять, что карты по будущему не всегда правду говорят Она говорит, но вы же про настоящее всю правду сказали, до мелочей. Я говорю, я не обладаю ясновидением по будущему. Будущее - это то, чего ещё нет, вы его сами делаете, сами изменить можете. А потом она такой бред понесла. Написала, что он очень искренний, что он её любит, что он её ждёт, и она хочет от него ребёнка. У неё уже возраст и она "его выбрала", в качестве отца для будущего ребёнка. Я начала ей объяснять, что всё это немыслимо, сначала осторожно, потом откровенно. Она говорит, я без вас всё знаю, об обычаях той страны, и вообще ребёнок у меня родится в России. Я попросила фотографию парня, мне стало дурно: типичный альфонс, занимается этим профессионально. Ищет богатую женщину иностранку. Похоже, её бросил уже, любовью даже не пахнет с его стороны. Ничего не понимаю, неужто в России мужиков не осталось? Вроде, нормальная женщина с виду. Ещё таких больных не разу не встречала, невменяемая просто - Он хороший, и больше ничего не соображает." **************** Вот ведь сколько телепередач было про это - потребность быть любимой, помноженное на национальное сладкоречие арабов. А все равно... Египтяне, они пытаются пристроиться, вырваться из этой ужасающей нищеты. Если там мужчина зарабатывает 100 баксов - это счастье! Но это очень редко у них. Поэтому пары с 30-40-летней разницей (молодой араб и зрелая иностранка) - сплошь и рядом. Египтянин - это сексмашина и говорящий про любовь попугай. Будет говорить про любовь ТОЙ, кто больше заплатит.
Но почему женщины так падки на слова, на сладкоголосость? За несколько ласковых слов готовы сунуть голову в египетскую петлю, создать себе кучу проблем... Припоминаю, что одна форумчанка года полтора назад обиралась уехать в Египет к любимому. Интересно - что она теперь думает про это? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
capricorne |
Динка, а почему мыши сами лезут в мышеловку?
Если посмотреть на эту историю с точки зрения астрологии, мне было бы интересно узнать, какая планеты у дамы сильнее: |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, не переведутся дуры на земле Русской. Пусть едет, не нужны ей ничьи советы.
A вообще, астролог если хочет помочь, то должен разобрать ее карту рождения, определить, из-за чего у нее отсутствие отношений: дело в ней или просто в данном географическом месте мало возможностей для знакомства. Подобрать место переезда, где появляются благоприятные указания, связанные с личной жизню. Посмотреть прогноз и определить сроки возможного знакомствa. Так я вижу помощь профессионального астролога людям. Но вокруг так много шарлатанов... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
avtonata |
Apri - я аплодирую вам стоя
Бедные русские женщины, мне жаль нас всех искренне |
|
capricorne |
Бедные русские женщины Ага, и счастливые египтянки, что ли? Желание быть любимой ничем не святее всех других желаний. Почему же именно ему общественное мнение склонно давать зеленую улицу? |
|
Alla12345All a |
capricorne Скорее всего это чисто российская проблема, может в других странах она и есть, но в исключительных случаях. Думаю, что объясняется это "большое святое желание" специфическим отношением к мужчине, как полубожеству. |
|
Моя приятельница - гадалка, не астролог. Но суть не в этом... Дело в том, что женщины любят УШАМИ.
Дело в том, что любви НАСТОЛЬКО не хватает, что за сладкоголосым арабом готовы идти даже в нищий Египет... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Alla12345All a |
Тамара, у меня на работе один инженер восточный мужчина. О, да, он сладкоголосый!!! Он даже со старухами галантный кавалер, а что же тогда с молодыми. Но к нему все адекватно относятся. Говорит - пусть говорит, если кто хочет, может с ним переспать. Но серьезно его речи никто не воспринимает. |
|
Но к нему все адекватно относятся.
Наверное, он слишком обрусел А в своих родных стенах они, конечно, сильны... Колоритны... А те, кто обрусел, они, наверное, уже не настолько напористы... *** Тем то же выживать надо, попытаться вырваться любой ценой из этой тюрьмы. Вспомните, как из СССР рвались. Хоть даже в какую-то Анголу или Албанию готовы были уехать... За кого угодно замуж готовы были выскочить. Та же "Интердевочка"...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Дело в том, что женщины любят УШАМИ.
Меня всегда настораживает, если малознакомые люди источают комплименты, это ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Ясно же, что это неприкрытая лесть! Как можно верить малознакомым людям? Я не люблю ушами. Я не женщина? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.