Тема 447, сообщений: 24
Тарологам и всем, кто откликнется. Больна собака! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень больна собака, больна уже около года, толком ветеринары ничего сказать не могут, но она почти не ходит, иногда с трудом доходит до улицы - и сразу назад. Дома только лежит. У нее случился инсульт где-то около полугода, чуть больше, назад, но там что-то и еще.
Зы: Девочка, дворняга, ок. 40 кг живого весу. 8 лет.
Спасибо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar, ждите естественного развития событий, поддерживайте ее возможными способами,
но..... это не я говорю, так показало астротаро - Венера во Льве в 12-м Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Жаль, конечно, собаку. Очень жаль. Трагическое событие свершится скоро. В период с 3 по 14 сентября.
Не знаю, чем вас утешить. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Спасибо, Таня Ян, Мадин Ра. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Hexa ![]() |
а может помочь еще можно...фото есть??? |
|
Неха Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Hexa ![]() |
I can wait ))))) |
|
Неха, я отправила Вам фото на ящик. Спасибо еще раз за сочувствие. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Yukka |
Mar, я всерьез считаю, что лучше всех состояние животного определяет только его хозяин - он может почувствовать неладное вопреки заверениям ветеренаров, что все ОК, и наоборот. А надежда есть всегда, и всегда нужно верить только в лучшее и не слушать нехорошие прогнозы и советы усыпить - только ВЫ можете знать, как лучше для Вашей собаки, и только Ваше решение будет единственно верным. Держитесь А какие диагнозы ставят врачи и чем Вы поддерживаете собаку, какими препаратами? |
|
Собака живет у матери, я съехала оттуда к мужу 3,5 года назад, бываю наездами. Мать ей колет витамины, церебролизат (как-то так лекарство называется), алоэ, делает массаж, дает "Кошачий коготь" - это препарат от онкологии человеческой, капает в глазки (кровоточат и опухают после инсульта) и т.д. То есть возится как с обычным больным человеком. Недавно ей стало получше, а потом снова свалилась. Не знаем, что и думать Диагнозов - куча. И артрит, и онкология матки с метастазами в почки (????)... Сдавали анализы, толку ноль. Никакой конкретики от "спецов". Нужно делать УЗИ, снова сдавать кровь. Вот собираемся везти ближе к выходным еще раз. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025