Тема 4469, сообщений: 405
Выходить ли мне замуж за этого человека (Хорар)? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тут такая ситуация.Я уже как то писала ранее про своего болгарина, что он очень ревнив.
Вчера он опять довёл меня до слёз своей ревностью.Залез в Контакт и стал проверять, кто что мне пишет.Нашёл прошлогоднюю картинку с поздравлением Днём Валентина от одного казанского мужчины (мы знакомы виртуально и общались немного по дружески).Говорит: что это он тебе сердечки посылает? Я ему: мало ли кто что мне пишет, я общаюсь со многими,с коллегами тоже, иди ещё в Мой Мир проверь. Он и в самом деле перешёл туда и тоже накопал открытки с признаниями от мужчин.И даже заподозрил меня в лесбиянстве! Я ему: ты ведь тоже вспоминаешь бывших жён и своих детей, я же ничего не говорю, от прошлого никуда не денешься, а если бы у меня был ребёнок от мужа?Когда я ездила к нему в октябре, то он тоже довёл меня до слёз своими расспросами про мою прошлую жизнь и даже спросил, был ли кто у меня, когда мы познакомились в инете. Я тогда разозлилась и крикнула: Да! у меня было 100 мужчин! На утро мне так было плохо, я пошла измерять давление к его маме, у меня было 220 на 115(никогда так много раньше не было), вызвали скорую.Он тогда весь день бегал около меня и сам мерил мне давление, извинился и сказал, чтобы я не слушала его-дурака. Вчера у меня тоже подскочило до 170 на 100, я всю ночь плакала, не могла уснуть.А ведь все в его городе считают меня его невестой и даже в Фейсбуке он мне сам написал, что мы помолвлены. Я собиралась ехать к нему ближе к лету, как только расплачусь с кредитом.Он мало зарабатывает и не может мне помочь. Говорит, что я его половинка..а я
теперь уже сомневаюсь в своём выборе.
Сказала ему вчера: ты своей ревностью и своими допросами убиваешь во мне все чувства.Он извинился, и что из этого, он всю жизнь меня будет мучить.
У нас хорошая синастрия, есть брачные и любовные аспекты, но присутствует и аспект несчастья (по Шестопалову), это его Смотрю карту на 11ч.45м.17сек.Альметьевск
Второй брак это 9-й дом.Там
Да, ещё
Что из этого следует-не знаю Оптимизм-это недостаток информации
|
|
m-ag ![]() |
Аня Без всякого астроразбора - гоните его и как можно дальше. Почему по отношению к себе Вы применяете садомазахизм? Вам это нравится? Если да, то выходите замуж за болгарина ))))) |
|
m-ag
Ну мы видимо
Я ему всё прощала, видимо так любила, а сейчас уже видимо моё терпение лопнуло, я даже не хочу с ним разговаривать в Скайпе Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Cavalera |
Я что-то не заметила что ваше терпение лопнуло Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera
Не смешно.. зря вы это всё расписывали, мне это уже не грозит,потому как у меня уже давно КЛИМАКС!
В этом году мне стукнет уже 49
Злобствуйте над другой дурочкой, как вы, пардон, вы сами пс. вы даже невнимательно читали, он вовсе на родился в год Кота или Зайца, он вообще родился в 1955 году, то есть год Овцы. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Cavalera |
Боюсь, вам уже даже врачи не помогут, не говоря о уже психологах и таких дурах как я! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
capricorne |
полностью согласна с Cavalera! Бегите, если еще сможете убежать, а то достанет везде! |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) а может вам не надо с таким ревнивцем замуж.встречаитесь себе на здоровье,любите на расстоянии. мне кажется,в своем хораре вы описали ужасного человека и ето не проидет у него((( |
|
Suwashita Эта ревность у него появляется изредка, просто не надо давать повода, а так я жила у него в отпуске.. он очень заботливый и добрый, любит животных.
У каждого человека есть какой то бзик Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Cavalera |
пс. вы даже невнимательно читали, он вовсе на родился в год Кота или Зайца, он вообще родился в 1955 году, то есть год Овцы.
я совсем не имела в виду в каком году он родился, Аннушка! это не имеет ни-ка-ко-го отношения к его садомазохистским наклонностям, уж поверьте старой дуре! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.