Тема 4460, сообщений: 31
Найдется ли документ? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Плачем, рвем волосы на себе Киев, 13:22
Упр. 3 дома ситуация... Может документ испорчен затоплен?
С упр. кверента Прочитала, что если луна в водолее поиск может быть затруднительным. Помогите пожалуйста... |
|
Lorely |
Пожалуйста помогите, за вознаграждение |
|
анюта1 |
помогите пожалуйста кто- нибудь Lorely |
|
Lorely |
Спасибо, анюта |
|
capricorne |
Lorely, а документ-то чей? Вы -Венера, документ(если он не Ваш лично, а рабочий)) скорее всего Луна. Последний аспект соединения у Луны был именно с Венерой, так сто скорее всего Вы его и держали в руках последней. Следующий аспект Луны трин с Сатурном.Свтурн в знаке Венеры, Вашего управителя.Сатурн силен и находится в доме Вашей работы или Ваших сотрудников и подчиненных. Вполне возможно кто-то из них и найдет документ. В пользу этой версии также положение Венеры (Вас) и Луны (документа) в знаке Сатурна. Удачи! |
|
Lorely |
capricorne Кто то может приблизительно сказать время когда пропажа может ко мне вернуться? |
|
Lotta-str |
Lorely
Я бы смотрела утерянный важный документ по 2 дому.Упр.
Через 3 град у |
|
Lorely |
Lotta-str Да, вы знаете мне ваш ход мыслей кажется правильным. Документ, который утерян у меня действительно брали. Только могли бы уточнить, через 3 градуса это дни, недели или месяцы? |
|
Lotta-str |
Не думаю, что займет много времени.Хорошее известие -фортуна в
Но это,если я правильно к хорару подошла.Расскажете потом,как все было? |
|
Yushechka |
найдется думаю. он на каком то возвышении в 8 доме. не затоплен. уже скоро найдете |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.