Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дорогие форумчане! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
4.3.2009 18.9 10.1 4.3.2008 17.8 9.9
4.3.1976
30.3 22.4 30.3,как 33 или 1976=19+7+6=32 Вам щас 32?
Берегите себя и не стоит афишировать раньше времени то,что ещё вот-вот только зарождается.Плохая примета... |
|
Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Бояться не стоит |
|
Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
В любом случае - не торопитесь, и будьте спокойнее. Всё, что необходимо - рано или поздно случается.
Напишите потом, как дела. https://briah.ru/ |
|
|
Olga76 |
Margenta
Держу кулаки |
|
Светочка
Всем, кому не захочется написать в тему, считая ее слишком личной - можете смело писать на конвертик
Оленька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
сможет ли она сохраниться... Думаю да,так как в основах 22.4 ,а это поможет.(по началу я допустил ошибку ,которую позже исправил ,написав 24во втором посте,вместо 22.А это большая разница.
Щас посмотрим код на Затмение 17.8-код года до 4.3 Код на затмение 26.8 18.9 26=8-два(2) влюбленных (6)Зарождают 8 новый- зародыш. 8 число материализации (первый кружочек 8ми)Духовности(второй кружочек 8ми)
|
|
lenash |
Марин, по хорару у тебя вполне вероятна беременность - сильная Луна в 4 доме, управляет 5..
но!!! Луна на момент хорара уточняет квадрат к Венере (которая скорей всего сигнифицирует тебя), и к тому-же уточняет оппозицию к Плутон-Лилит
Есть еще надежда на упр. Ас Юпитер который бежит к В.У. Марин, убирай ты эту тему от греха подальше, а?
и сиди тихонечко |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.