Тема 4453, сообщений: 54
Хорар о проводке |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Друзья, у меня перед новым годом такая фигня произошла, просто руки опускаются.
Авария со светом на полквартиры. Лампу включили, и свет везде погас. Аварийку вызвала - сказали щиток в порядке, а квартиру мы не смотрим. Электрика в жэке нет. Сейчас сижу на телефоне выискиваю электрика где-нить. Пока тишина. Боюсь, что придется долбить потолок и стены, это ужас, потому что потом ведь надо делать ремонт Задала хорар на 16-05 Омск (+7 я правильно поставила?) Починят ли мне электричество без разрушений стен?
Я Мерк, в изгнании, положение плохое. Упр.4 дома- Солнце, прошло квадрат с Ураном (вот-вот! Вот хочу понять, насколько будут разрушения объемные. Одно дело - в одном месте подолбить, другое - всю квартиру порушить.. Гляньте,кто сможет? Видно, что моей квартире пришел конец, или шансы все таки есть?
Йолки, веселенький Новый год, слов нет |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Шауня, в хорарах не сильна. Но не думаю, что всё так фатально. Что многие современные молодые мужчины безрукие -- факт. Но вот, что они и безинициативные -- беда...
Если в кухне с электричеством в порядке, я бы ждала после праздника электрика. Сейчас с тебя "три шкурки сдерут". Если только знакомые помогут. Может, ближайшая от лампы розетка перегорела?... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Шау |
Там две комнаты, ванная - не, похоже кусок проводки гавкнул |
|
dance dance dance |
...идет на соединение с Плутоном Если отбросить высшие, идет на соединение с Луной, упр.3-го. Или сосед(и) поможет (гут)(родичи, близкие приятели), или дозвониться удастся. Пока проводку в квартире никто не проверил, перспективы разрушений в доме только воображаемые. Может быть, электрика через знакомых поискать, по 3-му дому? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Соседи -точно нет |
|
red-peach тот ещё фрукт |
подержим за тебя Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
dance dance dance |
Сын подруги-5-й от 3-го-7-й, упр.-
С зятем в оппозиции, кстати. ворчать будет, возможно. Удачи! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Спасибо, дорогие! |
|
Спокойствие |
Шау 1 вариант - в ЖЭКе обязательно должен быть план электропроводки (даже если нет электрика), его лучше взять. 2 вариант - у путевого электрика есть прибор, которым они находят проводку в стенах, рушить не придется. И тем более, если дом панельный, все провода идут с спец.каналах, просто вытягивают и меняют. Все починят без разрухи! |
|
Наташа, сочувствую.
Не очень приятная карта, да. Солнце на куспиде 8 дома идет на Сначала найти электрика. Тут электрик - Венера (упр.6), а Венера вообще без всяких сходящихся аспектов. Абсолютно сама по себе. Так что с электриком трудно. Первой до Венеры доходит Луна, в реальном времени это будет во вторник. Вот на это будем пока надеяться.
Желаю, чтобы всё починилось легко и скоро! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.