Тема 4452, сообщений: 3
Покупка фотоаппарата в 29 лунный день или во 2-ой? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Можно выбрать воскресенье 25 декабря , это же время. Снова Асц в 6-ом
Еще есть вариант 28.12.2011 в 17:40 по местному времени, но там с моими планетами нет резонанса, только Пожалуйста, помогите с советом, какой день выбрать. Проживая в г.Миасс Челяб. обл. Родилась здесь же 17.09.1983 в 09:31. |
|
m-ag ![]() |
Белка, не морочьте себе голову. Покупайте и радуйтесь. Поверьте, я не смотрю ни на какие транзиты, когда хочу купить, Вот 2 дня тому назад купила видеокамеру и даже не знаю на каких транзитах и на каком АС его купила. Понравилась модель, подождала пока снизилась цена и заказала в интернет магазине. Два дня уже довольная. |
|
Dina_Ra Anna |
Как-то раз купила телефон (предыдущий сперли). Супер-пупер-музыкальный, т.к. я жуткий меломан. Телефон оказался бракованным - грелся как вутюг. Ремонт, экспертиза, возврат, обмен. Все это заняло дней 40. В итоге телефон я меняла точно на солнечном затмении. Ну, думаю, и этот не проживет и года, накроется точно, при таких то аспектах! Ан нет! Прожил почти 5 лет! И жил бы еще дольше, если б муж не подарил на днях новый (со встроенным навигатором, т.к. отдельный навигатор помер).
В общем, покупайте и не берите в голову
Если тежника выживает на затмениях, то 29 л.д. ей вообще ни по чем "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.