Тема 4440, сообщений: 46
Заводить жывотное |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
1. Стоит ли вообще заводить животное? 2. Какие виды животных разрешены к домашней эксплуатации? 3. Каким человеческим особям разрешено заводить животных? |
|
F118 |
жЫвотное |
|
Only |
привет! очень хорошие вопросы! а как ты собираешься эксплуатировать жывотное? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Reality, уточни, как именно ты собрался эксплуатировать, а потом мы тебе скажем - каким человеческим особям разрешено и разрешено ли вообще)). The Windmills of my mind..
|
|
Dina_Ra Anna |
1. Стоит. Во-первых, ученые подтвердили, что наличие животных хорошо сказываются на здоровье. Во-вторых, с точки зрения астрологии и животные и болезни идут по одному дому. Наличие животных помогает отвести энергию от болезней (в некоторых случаях).
2. Животные - компаньоны, то есть это должно быть осознанное животное, которое может общаться с человеком. Кошка, собака, хорьки, крупные попугаи. Рыбки и хомяки к таковым не относятся.
3. Всем, кроме аллергиков (и то только при наличии аллергии на желаемое животное). Ну и паталогических садистов. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос к Анне. Как раз собралась купить хомячка...Они такие забавные....Хочется кого-то умильного дома,птиц не понимаю, собака,кошка-сильно хлопотно.Остановилась именно на рыбках и хомячке. а по сабжу- ну,вроде как полезным щитается животное иметь. Хотя, шерсть лезет, везде потом будет,хоть и убираешься каждый день,а все равно. И надо время свое тратить на обслуживание- лоток убрать,еды дать... Но,безусловно,животные смягчают сердце.А ето полезно. |
|
Azalia 6* Virgo |
Мои жЫвотные (два кота) нещадно эксплуатируют меня, но я их все равно люблю, они красивые, просто совершенные, у каждого свой характер, и, по большому счету (что бы там ни говорили про котов) они верные. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
что бы там ни говорили про котов) они верные
ну.да..вы же их кормите |
|
Reality killed the video star |
У отца аллергия на шерсть. А так люблю французских бульдогов. Я бы им пузо чесал...ну ладно не сбыться этой моей мечте. Что-то читаю - тяжелое это дело ухаживать за животными. А можно ли их в клетке держать? Они же вольные и свободные люди) |
|
jane lotos ![]() |
миша.ну разве что собаку-овчарку) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025