Тема 4439, сообщений: 95
Проделки Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Сейчас у меня транзитная Лилит соединяется с натальным Марсом. Аспекта этого не боялась (почему-то), не ждала и даже забыла о том что он грядёт. Хотя Лилит всегда о себе напоминает очень жёстко, давая аспекты. Вспомнила только сегодня, когда утром увидела свою птичку в клетке мёртвую к верху лапками. Ничего не предвещало беды. Птица чувствовала себя прекрасно, никаких недугов.. А утром такая вот картина..
В натале
Я в шоке..
Кстати транзитный У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
cоболезную
а там просто Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vizavi |
Привет, katrin dia)
Точное соединение.. К Урану Лилит неделю назад делала оппозицию. Но все мирно и тихо было. У меня вообще сейчас один из самых счастливых периодов в жизни. Такое ощущения, что птица взяла на себя чей-то наведённый негатив, возможно не умышленный. Всё так неожиданно..
Кстати транзитный У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
л.шмидт |
посмотрела свои транзиты аналогичные.
Мой упр 6,7, 11 -
а транз |
|
Vizavi |
Спасибо, Лада..
Главное, вот что я думаю.. У меня сейчас такой мирный период, благоденствие настоящее.. Никаких агрессий.. Более того, занимаюсь сейчас, и успешно, рукоделием.. И вот Лилит нашла всё-таки на чём отыграться.. Взяла и птичку убила (( У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Vizavi
Соболезную
А в каком градусе знаке, доме В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Vizavi |
Allaaltin)
Она никогда без внимания не оставляет свои транзиты. Что-то обязательно демонстрирует. Я всегда боялась её транзитов.. А сейчас у меня такой благоприятный период, что я забыла про соединение. А она мне напомнила. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
хамелеон |
Взяла и птичку убила
Ой да, коварная Лилит сидела в засаде и только и высматривала к кому бы с косой прийти. А за то что Вам хорошо сейчас, поблагодарить какую-нибудь планету не хотите, Vizavi?
p.s. Птичку жалко. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Vizavi |
А за то что Вам хорошо сейчас, поблагодарить какую-нибудь планету не хотите, Vizavi? ---------------- В этом посте не хочу. Здесь обсуждается Лилит и её влияние.
Ой да, коварная Лилит сидела в засаде и только и высматривала к кому бы с косой прийти. ---------- К моему глубокому сожалению, результаты сей факт, упрямо подтверждают. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
л.шмидт |
Более того, занимаюсь сейчас, и успешно, рукоделием..
вот-вот, и у меня период был спокойный и "рукодельный".
а моя натал |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.