Тема 442, сообщений: 4
Для чего даны эти отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Rakovinka |
уважаемые астрологи.помогите,пожалуйста.сейчас у меня есть молодой человек,который мне очень интересен.возможно ли посмотреть,приведут ли наши отношения к браку,если же нет - что принесут эти отношения?обращаюсь потому,что я сейчас в разводе и у меня маленький сынок.не хочется второй раз ошибиться и спокойствия малышу хочется.заранее огромное спасибо.
не знаю какие данные нужны,даю,что могу: я - Анна,27 лет.14.09.1982.0ч.10мин.Украина,Алчевск. он - Александр,27лет.3.11.1981. Армения,Нагорный карабах. |
|
Sokolenok |
Rakovinka
По годам (он-петух, вы-собака) отношения очень сложные, если есть желание испытать нечто удивительное, тогда пробуйте, ничего невозможного в жизни нет, но при этом цена может оказаться запредельной. В таких отношениях очень сложно сохранять трезвый рассудок,крышу сносит у обоих, энергия в таких отношениях утекает сквозь песок, а тут еще сынок маленький, ему-то что останется? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Rakovinka |
спасибо,Sokolenok...но пока так комфортно........... |
|
Sokolenok |
Так если комфортно, то и наслаждайтесь этим комфортом, это уже очень много. Но бдительность не теряйте, особенно со скорпионом. Решаясь на такие отношения, осознайте свою ответственность, оцените свою готовность на жертвы (на ум почему-то приходит сказка про русалочку), пропитайтесь фатализмом и никого не слушайте. Если же уже сейчас есть сильные сомнения и периодически возникает ощущение, что почва уходит из-под ног,лучше потихоньку так срулить, пока не засосало.А вообще решать Вам, тем более, что опытом супружеской жизни Вы уже обладаете. Удачи! «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.