Тема 4388, сообщений: 373
Во мраке... |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Всем случайно наткнулась вот на что
без комментариев как говорится... а потом в википедии посмотрела еще фотки как оно выглядит в конечном варианте... Полнейшая дикость.... мир парадоксален-в нем творится такое о чем лучше ничего не знать, меня потрясло то, что эти жуткие манипуляции делаются даже без намека на анестезию...маленьким девочкам. консультирую, обращаться на почту
|
|
Uru-ma |
Да, этнопсихология, однако. Как тут Фрейда (или Юнга) не вспомнить.. |
|
Funtik драгоценная |
об этом уже здесь как то говорили. ужасно. кстати, не мусульманская традиция, африканская изначально. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
меня фотки потрясли, без содрогания не могла смотреть консультирую, обращаться на почту
|
|
Funtik драгоценная |
не надо на них смотреть...правда. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
falka_ciri |
Ужас... надеюсь, что закон кармы тут поработает и они ответят за это, каждая по-своему, и те, кто приводят туда детей и те, кто это делает... это как-то успокаивает что ли... но только немного |
|
Вишенка ![]() ягодка |
мне кажется, что закон кармы там и работает как раз таки, как мне видится не случайно они все там оказались. Кто знает кем были эти девочки в прошлых жизнях. Ну это так -...просто мои мысли как отражение.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Милла Полетели!!!! |
Девочки , ужас какой. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Логинова А |
... я даже досмотреть не смогла |
|
Вишенка,очень многие мои клиентки прошли эту процедуру. Это очень страшно, они живут не в 21 веке, а в 16.
Я наслушалась очень много историй.Страшных историй.Не смотрите.Это так- из поколения в поколение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025