Тема 4387, сообщений: 39
Вот так предложение!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Добрый вечер! у меня вот какая история происходит. Живу с мч чуть больше года,отношения складывались очень даже хорошо! В октябре предложил поженится,подали заявление,свадьба у нас 10 декабря,испугало не на шутку..ладно это мелочи.. просто после подачи заявления у нас начался просто невероятно скандальный период!!! То молчит не разговаривает,где то сам в себе,то ворчит,стал цеплятся по мелочам,сравнивать меня с бывшей супругой..Кошмар обижал до слез!! уже дважды разходились за этот период |
|
Galaxyalex |
Может он вообще не хочет жениться????
А какой же нормальный парень в здравом уме и трезвой памяти, неодурманенный социум хочет жениться?
Вы с какой планеты к нам на Окулус свалились? Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Ну так сам предложил..говорит ты моя половина,жить без тебя не могу..я очень его люблю..чувствую ,что чувства взаимны |
|
натлия ![]() |
Я уже начинаю просто сомневаться,что до загса дойдем! |
|
Galaxyalex |
Ну так сам предложил..говорит ты моя половина,жить без тебя не могу..
В прельщение был. Социум мозги попудрил я очень его люблю..чувствую ,что чувства взаимны
Ну, так прекрасно, любите
А замуж-то зачем?
Это же день ото дня бок о бок (перед глазами туда-сюда, туда-сюда)
Ну так ведь Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Он вообще гражданский брак не особо уважает..Мы прожили год в гражданском,с моей подачи..предложила пожить и понять,сможем ли вообще рядом терпеть друг друга |
|
натлия ![]() |
Нам же не 18,чтоб мается.. Ему 39,мне 30.. |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Ему 39! Самый расцвет мужской силы и ума. поетому и пошел на попятную. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
натлия ![]() |
Ладно бы пошел на попятную,ситуация более менее стала ясной.Он совсем даже не отказывается ведь |
|
натлия ![]() |
Может страх |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.