Тема 4373, сообщений: 52
Хорар он хочет меня бросить? Или о мужской трусости |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Всем привет! Задаюсь таким вопросом "ОН хочет меня бросить?" Киев, 15:26
Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела. Вопреки силе Его 1 дома, в котором находятся все личные планеты, кроме
Возможно кто-то захочет обсудить эту тему, кому она близка А теперь описание хорара
|
|
Julsi |
Lorely
Раз ушел, значит, не твое. Ушел бы рано или поздно. Так лучше рано. Может, он вообще типа автобуса, на который ты, запыхавшись, бежала, а он отъехал от остановки... и потом ты видишь, что он шел совсем по другому маршруту.
Конечно, если ситуация повторяется и повторяется, то имеет смысл смотреть свой собственный натал - что именно заставляет тебя западать не на тех мужчин. |
|
Lorely |
Julsi
Спасибо за поддержку...Сравнение с автобусом меня улыбнуло
Кстати,хорары в моем случае работают всегда, но почему-то я никогда не принимаю во внимание что они говорят |
|
РаИНЬ |
пусть идёт, его воля...значит Божья воля Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела.
а мне кажется начинать всегда нужно с себя
в любом случае, всё у вас будет хорошо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lorely |
katrin dia
А а я Вашей трактовки не послушалась
После драки кулаками не машут или "Що маємо то маємо"
Спасибо, девушки за поддержку. Окулус для меня уже как родной дом, и все знакомые лица
Посмотрела карту еще раз, а там |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...может стоит вспомнить как все начиналось??? если ходите по кругу,то финал там где начало.
Не горюйте! может вашу половинку сейчас тоже кто-то бросил...и у вас есть шанс теперь пойти на встречу др. другу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Lorely, нет там ни
Меня всегда удивляло почему так часто меня бросали мужчины... хороший вопрос. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Lorely |
Only
кошмарик
а почему Астро.ком выдает |
|
Julsi |
Lorely
А ты кого-нибудь бросала? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.