Тема 4369, сообщений: 26
Грядущее затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Уважаемые астрологи и любители астрологии Как вы считаете, что может означать Солнечное затмение в точной оппозиции к натальной Луне. Затмение будет происходить в 5 доме. Гороскоп мужской. Данные не выставляю, нет разрешения. Понимаю, без карты обсуждение не совсем получится полноценным. Но если в теории, на какие задачи указывает Затмение с таким положением? На что человеку стоит обратить внимание в этот период? И какие могут быть последствия?
Что удивило, так это точный аспект. А такое не часто бывает ))
Интересно ваше мнение
Буду благодарна за ваши отзывы У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
визави.все зависит от включенности гороскопа и его проработки.. |
|
Vizavi |
jane lotos)
Это - да)
Мне хотя бы в теории. Знаю и символизм Луны, и обстоятельства 5 и 11 домов. Но тут именно затмение. Какого его влияние?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi, это указание скорее на его жену. Ну, или маму, или дочь. Кто у него есть. Надо их карты смотрет как затронуты их планеты (особенно личные) и затронуты ли. И одного затмения мало, нужно подтверждение дирекциями. В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vizavi |
Селянка, спасибо )
Мама может быть, дочки нет, жены нет. Есть я ) У меня это затмение соединяется с Восходящим Узлом (орб,2 гр.)
В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем. -----------------
Напишите если успеете ) О затмениях так мало информации. А если вы поможете рассмотреть конкретное затмение, то каждый сможет по-практиковать его на собственных картах. Это очень ценно У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Nusik |
Доброго всем дня. Vizavi, у моего мужа затмение в 3-х градусах от |
|
Сожженный путь в Стрельце - это что-то новенькое... Vizavi, Значит, или Вы, или мама. 2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vizavi |
счастливая женщина)
Спасибо за инфу )
Я по цитатам найду в инете этот материал ))
Хочу поработать на это затмение.
МЧ своего хочу оставить, так как интерес потерян, а он всё есть. Но жалко его.. Я к нему, как к бебецу своему отношусь. А тут у него такая картина на затмение Вот и думаю, на затмение оставить его или после. Чтобы человеку больно так не было... У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Селянка)
2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса. -----------------
Успокоили. А то я уже думала и с меня что-то требовать будут ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Nusik |
Селянка, я тоже удивилась,вот как это объясняется: Во время затмения Солнце будет находиться в 2°37’ знака Стрельца, на одной долготе с дельтой созвездия Скорпион звездой Джуббой или Граффиас, которая находится на правой клешне Скорпиона. Фактически затмение произойдет в созвездии Скорпиона.
Сайт называется "Астровестник" Но радует, что орбис все-таки широкий. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.