Тема 4364, сообщений: 24
Нужна помощь...моей кошечке |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Приветствую форумчан. Обращаюсь к жителям Москвы и Подмосковья..или даже к тем, кто живёт до 1000 км. от Москвы. Мы оказались в очень сложной..болезненной ситуации. У мамы живёт моя кошечка. Ей 8-мь лет.У детей сестры обнаружилась аллергия на неё. Теперь дорога внуков к бабушке закрыта,т.к. каждый приезд заканчивается острой реакцией на кошачью шерсть. Мама оказалась затворницей из-за этого.Да и работать сестра может только тогда, когда дети с нашей мамой. Нужно что-то решать с Сонечкой. |
|
Raisa ![]() |
anna А то, может быть, у вашей мамы растение какое нибудь... И такое бывает. |
|
Логинова А |
Raisa |
|
Dina_Ra Anna |
Если кошка не квартирная, а живет в частном доме, то в чем сложность не пускать ее в комнаты с детьми то? Ограничить ее прожиание просто сараем, сенями и все. 8-летняя кошка вряд ли кому-то будет нужна "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня здравствуй очень печально. Слава Б-гу что меня ето дело обошло (алергия), а то как бы я без них (котов) жила. Скажи мне, а как нащет таблеток от алергии, дети были у алерголога?Да и алергия на шерсть ,может будет достаточно уборки в доме, а кошечку закрывать на то время в комнате какой или погуляет пусть. Ну внуки же не живут постоянно у бабушки ,они же приходяшие. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Девочки |
|
Аня! Тогда пусть пока бабушка к внукам ездит. Не выкидывать же животное... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Dina_Ra Anna |
Я ни за что не поверю, что в доме только одна комната. Ограничьте кошку в перемещении по дому. На всегда. Пусть живет в комнате бабушки. Сделать ей лесенку у окошка и пусть ходит туда-сюда. Все лучше, чем чужим людям в таком возрасте.
Аня, я имею дело с перепристройством животных. Домашние кошки часто погибают при смене места и хозяев
К лотку приучаются в любом возрасте. Это миф, что возрастную кошку нельзя начить ходить в лоток. Начинают с песка (земли), потом наполнитель подбирают. А себе Вы ее забрать не можете? Если можете, я могу Вам расписать технологию приучения кошки к лотку. Займет 2 недели от силы. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Raisa ![]() |
У дочери была аллергия,когда выяснили что у ней аллергия на кошек,у нас уже жили две кошки... Со временем аллергия сошла почти на нет,а кошки как жили так до сих пор и живут. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дина Ра Анна, сколько помню, живет именно с семьей сестры.
На самом деле, если на чаши весов встает вопрос: дети или жиовотные, натурально, что человеки выбитают себе подобныx. (кошки наверное выбраи бы кошек
У нас поxоже было, только с книгами
А у знакомой семьи тоже был аналогичный случай, но там люди не отказались от животныx (собака была в доме). В итоге - у девочки аллергия превратилась в астму
Я Анну понимаю. Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025