Тема 4359, сообщений: 13
Хорар о работе. Это очень важно мне. Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
ААААййййй, помгите. Не пугайтесь. Хорар о работе и только) помогите пожалуйста. Просто работу ищу давно....тут на той недели сходила на собеседование, сказали позвонят "если что". И вот вчера и сегодня мне с нее звонили..., а я взяла и пропустила все звонки. Даже не думала перезванивать, была не в городе, сегодня приехала, смотрю, а телефон то с которого мне названивают 2 дня с этой самой работы. Боюсь что всё( Задала вопрос; Позвонят ли мне с работы. И сопутствующий вопрос о самой работе, хороша не хароша.
8.11.11, 19:50, екатеринбург, АСЦ 27,18 Итак. Позвонят ли мне....что брать, не знаю, беру упр.7го, т.к жду звонка от конктретной девушки (которая по кадрам. говорит позвоню вам Анна, если всё ok будет по вам)
НО, может все таки есть шанс, что
О самой работе: по 10 дому....хороша в общем то наверно- Чёрт, АСЦ поздний(((, всё, упустила? Спасибо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Звоните сами скорее Слава Україні !
|
|
анюта1 |
скажите, что не могли ответить, были в разьезде за границей , не поднимали трубку, чтобы им не дорого было, решили потом сами перезвонить аааххххаа, Ash, не могу прям над Вами....вот тоже думала над этим уж, а что делать то. |
|
A |
Знаете, слишком поздний асц. может быть не только с ответом НЕТ. Может они на вас сделали выбор, и теперь Вы в розыске
Звоните скорей (xорар не смотрела, не могу сейчас) Слава Україні !
|
|
Only |
солидарна с Аш! бегом к телефону! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Даже не думала перезванивать анюта1, скажите, а что это за фраза?
Ну если вы так долго не можете найти работу и так сильно хотите ее найти, мне кажется эта ваша фраза говорит совсем о другом Думается, если ждете чьего-то звонка (он действительно важен для вас!), во-первых, надо всегда подходить к телефону, где бы вы ни находились, а, во-вторых, если увидели, что звонки с работы, взяли и быстренько перевзонили сами, просто извинившись, без всяких фантазий относительно того, почему не брали трубку. Это ни к чему. Если они в вас заинтересованы, поймут и пойдут на контакт. Тем более, если они сами "названивали" вам 2 дня подряд. Получается, заинтересованы. The Windmills of my mind..
|
|
анюта1 |
Даже не думала перезванивать анюта1, скажите, а что это за фраза?
jane K Они мне сразу сказали, что звонить будут со вторника, поэтому получив звонок уже в понедельник, я решила, что это не от них. А сегодня вернувшись домой я всё таки решила проверить номер телефона. во-вторых, если увидели, что звонки с работы,я этого не знала, но про приезду в город, сразу проверила. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
анюта1, конечно, перезвоните сами. Это нормальная практика, если уж видно, что они настойчиво вам звонят. Значит, наоборот, чем скорее позвоните, тем лучше, все проясните The Windmills of my mind..
|
|
анюта1 |
Думаю, что позвонить самой теперь действительное самое правильное.
-------
|
|
A |
Вот и xорошо, а завтра посмотрим на xорар
Я смотрю - ответ на вопрос Позвонят ли мне с работы: нет, не позвонят (все же звонили уже, о чем Вы и говорили). Звонить надо Вам Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.