Тема 4356, сообщений: 11
Помогите расстолковать сон! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
_euphoria_ |
Здравствуйте,помогите расстолковать сон моей подруги. в ночь с субботы на воскресенье , тоесть с 5 по 6 ноября.приснился странный сон. знакомый человек,лицо которого я видила в зеркале мыл руки...причем мыл как-бы через меня,обхватив. |
|
jane lotos ![]() |
эйфория.руки знак судьбы..зеркало-будущее.обман какими были руки? чистыми? грязными? возможно этот человек кой-что натворил за вашей спиной.теперь пытается очиститься.смыть натворившее |
|
vau |
_euphoria_ сон, перемена. Что-то должно закончиться, важное и что-то начаться, причём похоже кармически. Может с партнёрскими отношениями как-то связано, может с близостью. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
_euphoria_ |
зеркало было мутноватным,как пленкой покрыто,полагаю,неизвестность символизирует... а рук...даже не знаю,но мыл обхватив её.дело в том,что этот человек ей симпатизирует и оказывает знаки внимания.всё взаимно.познакомились где-то в конце апреля ,он помогал решать вопросы с недвижимостью. дату рождения не знаю,но вот дата рождения подруги 15.06.1961 около 4 утра. стоит ли углубляться в более тесные отношения на этот период времени.буду очень благодарна. |
|
vau |
В хораре, луна в 30 рыб , делает первое соединение с ураном в 1 овна. 30рыб - конец зодиака, 1 овна начало. Уран управитель 8 дома. Секс может быть, чужие деньги. Но уран это кастрированная венера, там секса то не очень. Всё это на куспиде десятого дома - профессия. Возможно, что отношения с этим м.ч. как-то будут способствовать возвышению.
Но поскольку мы имеем дело с ураном, ситуация может повернуться неожиданным образом. А задействование кармических градусов (30 Моё мнение - ничего от этой ситуации не ждать, просто дать ей возможность спокойно течь... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
_euphoria_ |
сейчас переезд на новую квартиру.а вообще в будущем ей стоит ожидать второго брака или отношений серъезных? |
|
vau |
вообще в будущем ей стоит ожидать второго брака или отношений серъезных?
Трагизм ситуации , Я конкретно вижу в том, что у неё вообще может не быть будущего. Почему? Что-бы было будующие - должно быть настоящее. А в настоящем она увидела себя в обятьях этого человека. Заметь не я её увидел, а она сама себя увидела . Зеркало - это подсознание. А мытьё рук - дело решённое.
_euphoria_ И нет смысла пока говорить о втором браке, если нет первого "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
_euphoria_ |
там взаимная симпатия явно.брак первый был долгий.овдовела правда уже как лет 6...вот так... ___________________ я мытьё рук под водой растолковала,как смыв преждней информации,того,что было у этого мужчины раньше. по словам моей знакомой этой ощущение было,что он якобы боится отпустить,потерять из рук. |
|
laki вектор |
Обман,самообман,иллюзии...квартирку бы еще раз проверить не мешало бы,насколько она чиста юридически.Руки-помощь,то,что мыл-помощь сомнительная. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
K |
Сон под воскресенье в воскресенье и сбывается. Проанализируйте сами ситуации этого дня и найдёте отевет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.