Тема 4342, сообщений: 20
Мёдом намазано или о точках гороскопа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
SmartKate |
Всем доброй ночи
Поскольку объяснения у меня явлению нет, то и тема на Окулесице.
А происходит вот что. Давно заметила что как только какая-либо планета (часто Марс, Луна или Венера) знакомого попадает в 29 градусов
А еще в последний год меня атаковали
Мой гороскоп эти точки не затрагивают, разве что квинкосом.
А случалось ли у вас подобное? Расскажите |
|
Sea Астролог |
У меня 23-й градус Весов такой. Часто Солнце, иногда Луна или Венера. При этом Весы в принципе мне седьмой дом, но от десцендента 23-й очень далеко. Ни аспектов туда, ни жребиев никаких там. Непонятная точка совершенно. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
kkate |
Так может это у того человека что-то в 29 градусов - может лилит какая нибудь... Вариантов может быть несколько: 1 у того человека срабатывает какой нибудь аспект в той точке 2.что-нибудь в синастрии 3. Это может быть значимая для него или вас обоих точка - например день знакомства, свидания и тп. Зеленый!
|
|
mashina |
Хотела спросить - в чей 29 градус
утро... простите
так у вас-то в этом градусе, автор, есть что-нибудь?
я тут такого товарища просчитала - моё
А его
Таким образом для меня этот градус (+/-) будет магическим - я буду залипать. И такой у каждого человека есть
пошла думать
Вот, кстати, надо опрос по этому поводу провести - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
SmartKate |
mashina, kkate
В том-то и дело что у меня в этих градусах планет нет и даже мажорных аспектов эти градусы ни к чему в моем гороскопе не делают. А вот у притягивающихся есть. В частности у одного в 29
А вот мидпойнты - это интересно, пойду гляну.
Sea, |
|
limonka24 |
У меня
У меня такое бывает, когда моя |
|
Galaxyalex |
знакомого попадает в 29 градусов , человека тянет ко мне как магнитом.
А при каких обстоятельствах она туда попадает? Европа будет Свободной!!!
|
|
kkate |
SmartKate Зеленый!
|
|
SmartKate |
kkate
Galaxyalex, обстоятельства загадочны... что далеким планетам до людишек, они не докладывают о своих планах, захотели в одном градусе встали, захотели - в другом
limonka24, теперь не отвертитесь, вас засекли в моей теме |
|
SmartKate
Посмотрите, что есть в районе 26 Весов - 3 Водолея у ваших папы-мамы-бабушек-дедушек-сестёр-братьев) https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.