Тема 4340, сообщений: 69
Обьявление для девушек Клуба знакомств с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Просьба к девушкам клуба знакомств с олигархами. Кто вышел замуж-отчитаться, кто еще нет,напоминаю надо подготовиться,близиться 2012..2013 и 2014г.г.
Скоро Новый 2012 Год!!!
Итак ДЕВУШКИ КЛУБА
1.annabelle
2.Белка17
3 РаИНЬ
4. Мон
5. red-peach
6. kasandra2730
7. Шау
8.jane lotos
9. I-v-a
10. Julia F
11. Tori
12 Я-Селена
13.hola a todos
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23489
|
|
jane lotos ![]() |
буду ждать ответа. как соловей лета
безобразие
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн, так не клуб, а посиделки были...
Кто директор-распорядитель? Где потенциальные "жертвы" для ловли "на живца"? ...
Их же надо пригласить, чтобы можно было обогреть и ... Где работники клуба?...Ауууу....
Мы же не охвачены их вниманием...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лисса |
надо же,а я пропустила...
Женя,ну включите меня тоже,в обновленный список.. "Твори Добро!...." (с)
|
|
jane lotos ![]() |
тааак..все идет согласно плана и утвержденого графика... натали.по графику у тебя есть шанс выйти замуж в следующем году.ну в крайнем случае в 2014..это крайний срок и не забудь про договоренность..пригласить на свадьбу
алиса.а вы разве холостячка если вы читали условия и согласны.то пожалуйста.завтра.30 лунные сутки
будет |
|
jane lotos ![]() |
медицация
ага..медитация |
|
TANYA_N |
jane lotos
а новичков принимаете в клуб Условия для вступления следующие:одиночество,огромное желание найти достойного своей руки и сердца мужчину,наличие в натальном гороскопе предпосылок Из вашей старой темы о клубе |
|
jane lotos ![]() |
татьяна.фото в студию и данные только все по чесному. пространство нельзя обманывать. а то желание не исполниться.. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн не забудь про договоренность..пригласить на свадьбу
А як же ж... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
TANYA_N |
Судя по теме о богатом муже
есть
управитель 7 Олигарх - вроде замахнулась на много..Как писали в одной теме "по моей улице не ходит",но обеспеченного,целеустремленного все таки хочется. Вот моя дата 30.03.1975 (9 час 12 мин утро. Кировоград.Украина) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025